Помогите собрать Canon IXUS 55

• Автор темы Автор темы phatol
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Эдик_я присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

phatol

.
23/4/10
7
0
0
0
В общем упал) внтури стало чето барахтаться. камера не выдвигается) Canon IXUS 55 =) разобрал на все что мог. В общем добрался до обеъектива.в нем то и болталось. Разбор прошел вплоть до чипа (непомню как называется).ю до матрицы в общем. все почистил. была пыль мелкая. но не суть. фотик не жалко. в общем не знаю откуда эти детальки. может кто узнает их? спасибо. Они просто высыпались еще до разбора объктива. от него ли это вообще?

Вложения

• 34,9 КБ Просмотры: 21
  • 219,8 КБ Просмотры: 22
1. у вас порван шлейф выдвижного механизма, а касательно "деталек" они токопроводяшие и покрыты золотом ищите контактные площадки.
если не получится восстановить шлейф обратитесь в с.ц:cool:

Шлейф абсолютно целый. просмотрел под увеличительным стеклом. разбирал абсолютно аккуратно.
А где находятся тубусы эти? Спасибо.

Да нет, там как раз таки все на месте (:

Разобрал только что такой, это направляющие штифты из самого большого тубуса.

Последнее редактирование:
я так понял между объективом и рамкой, внутри которой он крутится? Я там нашел мелкие отверстия, в них вставляется 3 таких.а у меня только 2 =( А Вы разобрали фотик такой же? или объектив? он нерабочий, если фотоаппарат? по почте не вышлете за оплату? Купил бы такой же на запчасти. а то у меня походу всего у меня разломан краешек по которым получается внизу эти направляющие двигаются. получается еще рамка нужна ( Как сильно на качестве фото отразится то что я вскрыл оптику где сам чип? ибо там пыль была. вытер безворсовой тряпкой. чип не трогал. только оптика и стекляшка.

У меня есть такое чуда на запчастях, но я далековато буду. Дальше вопросы давайте обсудим в личке.
А место вы определили правильно, и штифтов должно быть три.

у меня не пишет вам личное сообщение, то ил сообщений недостаточно, то ли еще чего. Есть аська или еще что? моя 487648 ноль восемь пять.

Назад
Верх Низ