E
es.optimist
Гость
Автор Темы:
es.optimist
Здравствуйте.:icq20:
Меня зовут Арсений, живу в Испании.
Вот недавно сломался мой телефон( и надо приобрести новый телефон, выбрал телефон Nokia Lumia 800.
У нас его по телевидению рекламируют, да и в интернете вроде говорят, что он не плохой,
но береженого бог бережет. Скажите и вправду он такой хорош?
На испанских форумах его хвалят, но почитал отзывы на русских форумах, многие говорят, что телефон унылое г..
Меня пугает эта Windows Phone, говорят что ещё не доработанная ОС, да и флеш-плеера тоже нету пишут, а без него интересно можно будет видео с ютуба или контакта смотреть?
Я не такой уж проффи, беру телефон, чтобы слушать музыку, делать фотографии, да в интернете лазить, подскажите:
Не ошибусь ли я, если куплю его?
Деньги на ветер никто не хочет тратить, вот и спрашиваю,
За ранее спасибо.
(Извините если есть ошибки, просто орфографию давно не практиковал русскую)
Меня зовут Арсений, живу в Испании.
Вот недавно сломался мой телефон( и надо приобрести новый телефон, выбрал телефон Nokia Lumia 800.
У нас его по телевидению рекламируют, да и в интернете вроде говорят, что он не плохой,
но береженого бог бережет. Скажите и вправду он такой хорош?
На испанских форумах его хвалят, но почитал отзывы на русских форумах, многие говорят, что телефон унылое г..
Меня пугает эта Windows Phone, говорят что ещё не доработанная ОС, да и флеш-плеера тоже нету пишут, а без него интересно можно будет видео с ютуба или контакта смотреть?
Я не такой уж проффи, беру телефон, чтобы слушать музыку, делать фотографии, да в интернете лазить, подскажите:
Не ошибусь ли я, если куплю его?
Деньги на ветер никто не хочет тратить, вот и спрашиваю,
За ранее спасибо.
(Извините если есть ошибки, просто орфографию давно не практиковал русскую)