• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите советом! Родной фул не восстановил тело

• Автор темы Автор темы Langam
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Manikanika81 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

Langam

.
14/4/09
55
11
0
49
0
Подскажите пожалуйста, в чем искать причину. Есть родной фул для тела. (TELSDA26_06B_PCB01_GPRS_MT6226_S01.A300_TH_V1_0.) По разным причинам прошивал им этот же телефон не один раз. В China Editor 3.7 решил поменять картинки. Размер и тип картинок остались те же, изменил только имя файла. После залития фула в тело Спайдером, телефон включился но экран стал белым. При повторном залитии старого родного фула ситуация не изменилась. Прошу совет как исправить!? :icq02:

Перекатать, ну или на крайний случае, пропаять пару CPU+Flash для начала. Ушить в усмерть флешку маловероятно.
Кстати, во флештуле есть возможность протестировать флеш-память...

В таких случаях пиши что помогло, может и др. извлекут пользу из темы.

Рано я обрадовался. Нашел похожий фул, залил, тело включилось и проработало пол дня. Потом телефон завис и больше уже не включился. Пробывал заливать родной фул, история повторилась - телефон включился но экран опять белый. Может у меня со спайдер боксом что то не так??? (а может ума не хватает) :confused:

Так вы ему пробывали хоть проц. пропоять? Может дело в железе? Как говорилось ранее.

Пропаивать не пробывал. Потому как думаю что дело не в железе, а с головой )) Работал телефон себе нормально почти год, пока не накупил програматоров и русификаторов. Захотелось картинки в телефоне поменять. Если честно, то я не сильно с пайкой соображаю. Одно дело просто провод припаять, а другое дело проц...

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ