Помогите советом с s 5560i

• Автор темы Автор темы malder81
  • Дата начала Дата начала
19/8/10
7
0
0
43
Кредиты
0
Попал мне в руки этот аппарат со следующей проблеммой; кнопка блокировки экрана стала работать как кнопка убавления громкости. Пробовал аварийно восстановить через KIES,так там просит какой то код.Через Multiloader не определяет, т.к не могу ввести, точнее не вводится , в режим DOWNLOAD.Подскажите как быть?????

потому что эта проблемма появилась не в результате физического водействия, а после установки какой то игры или программы

отнесите в СЦ, где вам отремонтируют аппарат

так а как перепрошить то, если он не вводится в режим DOWNLOAD?

если не водиться в прошивочный режим то в скорее это механическая проблема .
"кнопка блокировки экрана стала работать как кнопка убавления громкости."
вчера принесли телефонкоторый не водился в режим прошивки это был андроид . я зажал кнопочки ввода в прошивочный режим и экран загорел но не было изображения на фоне экрана я соединил к компу и в программе один он определялся прошил и заработал .
когда вы пытаетесь вести телефон в загрузочный режим что происходит с телефоном ?

ну я о том же . он своем посту писал что проблема с клавишами , я думаю что это уже ремонт . редко помогает прошивка в подобных случаях

---------- Сообщение добавлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:18 ----------

Отнеси к мастерам если ты не занимаешься ремонтом телефонов .

так я и думал что если это произошло после установки какой то проги, то и решением может стать перепрошивка

Назад
Верх Низ