• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите соединить Sciphone I9+++ с PC

• Автор темы Автор темы acdc73
  • Дата начала Дата начала

acdc73

.
5/7/09
10
0
0
0
Добрый день!!! Имеем Sciphone I9+++,поставил блокировку телефона,после включения не могу набрать пароль,цифры не активируется,поетому решил перезалится.Поетому не могу сообшить версию прошивки.
Достал кабель USB на FT232BL ,кабель проверял Hyperterminalom .Работает.Прозвонил мултиметром распиновку на телефоне:GND-1,VCC-2,12,TX or RX-7,8,9 .Пробовал разние варианты,но никак не могу соедится с телефоном.ИзпользовалSpiderMan v2.50.Есть ли у кого какие идеи.У меня стоит Виста

Проверил еше раз распиновку светодиодом,1-Gnd,8-TX,7,9-RX(почему два RX?)перепаял кабель (1,8,7),никакого двизения в SpyderMan.В чем причина,кто знает

Последнее редактирование модератором:
Попробуй 2,7,8. У меня так. Все коннектится.

Когда соединяю 2,7,8 Телефон сам включается,когда в него вставляю кабель.Тем более я прозванивал GND у меня звонится 1.

У меня схожая проблема. Телефон тоже Sciphone I9+++, но угораздило меня включить этот "ускоритель сим карты" или как там его , вообщем телефон перестал включаться, и сделал это я в ПЕРВЫЙ день как его приобрел, и даже не успел узнать его точные данные, каккой проц, какая версия прошивки, решил перепрошить тело, используя как раз 2, 7 и 8 раземы на трубе, но не получилось... правда кабель делать не стал, просто припаял три проводка к телефону с одного конца а с другого на разъем DB9 и воткнул в COM порт PC, может в этом то и ошибка, кто знает помогите!!!! И еще на какой микрухе лучше собрать кабель?
ЗЫ. Скиньте пинауты на Sciphone I9+++ у кого какие были

Назад
Верх Низ