Помогите убил UFS

• Автор темы Автор темы sot1212
  • Дата начала Дата начала
14/7/06
504
91
0
2
Вообщем пробовал ставить Hwk Activator и убил бокс
Теперь делаю все как написал Oleg_Rus™

чуток побаяню :) т.к. это уже я написал в другом посте (там же можно посмотреть результат всего этого ;) )
но решил и тут выложить, а то там ее я сомневаюсь что при надобности можно будет найти :)

собственно вот:
запускаешь UFS_ Maintenance
Connect - Boot UFS & Get Info - Update UFx Firmware - показываешь аттач "1" (бокс прошился) - nitialise UFx NVM
UFS_ Maintenance закрыть
запускаешь UFS3Tools - connect - ставишь 2 (две) верхние галочки - версия прошивы fw v2.5 - Fix & Update - закрываешь UFS3Tools
запускай UFS_DCTx_1.3 J (именно "J") - конект - спросит обновить прошиву - скажешь ДА
снова пытаемся законектится к прогe UFS_DCTx_1.3 J
должно при подключении появится
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ххххх (где ххххх - номер вашего бокса)
Licence : True
Features: 00000001
+ выпидение ошибки 32
не смотря на ошибку нажмешь ОК
Жмешь Апдейт Фирмвар
подсовываешь 3-ий файл из аттачей (но только его надо переименовать в "Req.fbi" - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!! )
получаешь ххххх.req (ххххх - номер вашего бокса) в папке проги C:\Program Files\Nokia\Phoenix\
БОКС БОЛЬШЕ НЕ ТРОГАЕМ!!!!
запускаешь снова UFS3Tools - FBI Calculator - показываешь файл "ххххх.req" (ххххх - номер вашего бокса) - прога предложит сохранить созданный ею файл "ххххх.fbi" (ххххх - номер вашего бокса) - его нужно сохранить туда же, где и предидущий файл (C:\Program Files\Nokia\Phoenix\) - закрываешь UFS3Tools
Запускаешь снова UFS_DCTx 1.3j (он должен запустится с ошибкой - это так и должно быть!!!) - в последней вкладке выбираешь Update Firmware - показываешь файл, который только что сделала прога UFS3Tools - UFS_DCTx 1.3j должна написать так:
прога должна написать так
UFxBoot V2.2 (c) SarasSoft 2003. Id: 62 CF 1 7
UFS_USB V2.6 (c) SarasSoft 2005. S/n: ххххх (ххххх - номер вашего бокса)
Licence : True
Features: 00000001
BOX_KEY Updated

ВОТ СОБСТВЕННО И ВСЕ!!!

PS^ если все это не помогло, то необходимо проделать следующее:
- качаем программулину
- делаем все по мануалу (прошивка тут )
после этого все надо проделать с самого начала, до конца, но уже MProg'ом ничего не надо делать!

100%-ный результат гарантирован! :)

1.( UFS_ Maintenance)пункт проходит как надо
2. пункт выдает Erasing error
Подскажите что делать пробовал ставить разные дрова не помогает, перемычку для HWK снял!

Для чего это, ничего не понял? Все это давно описано не однократно.

Да я понимаю что все вроде бы легко, сам делал не раз вот только
С моим ufs проблема, в mprog все делается а вот когда проходишь до UFS_Maintenance_v20 нажимаешь boot ufs and get info пишет target ld: 00
Boot failed! Вот и не могу понять как его поднять спасибо что откликнулся!

Назад
Верх Низ