• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите включить телефон e71 после настройки

Добро пожаловать! Вас пригласил рrash присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Добрый день, я на форуме первый раз. Может кто-нибудь поможет? День назад купила телефон Нокиа Е71 (Китай), проработал пол дня и отключился. Отключение произошло после того, как я зашла в дополнительное меню и пыталась настроить хоть что-нибудь. Внезапно появилась надпись: отключение энергии Сим1 произойдёт через 3 секунды, Гудбай. После чего телефон ни на что не реагирует. Ещё момент: поставила в телефон карту памяти (микро CDHC на 8 гигов), может из-за неё телефон умер? Телефон можно выкинуть или есть какие-то "волшебные кнопки"?:icq02:

Последнее редактирование модератором:
Мож он у тебя сел просто и все. попробуй зарядить

НЕ ПРОБОВАЛ!!!!!!!!!ДАЖЕ ЗАРЯДКУ ВТЫКАЕШ НЕ РЕАГИРУЕТ!!!!!!

Флешку вытащи, и батарейку потом батарейку поставь и пробуй включить. если нет тогда отнеси мастеру. кстати он че с этой флешкой 8гб работал нормально?

НЕ!!!!!!!111НЕ ВКЛЮЧАЕТСЯ ВОБЩЕ НЕ НА ЧЁ НЕ РЕАГИРУЕТ!!!!!!!!ФЛЕХА У МЕНЯ НА 2:icq11:

Я В ИНЖЕНЕРКЕ ВТАЧИЛ ВЫСОКОСКОРОСТНАЯ СИМ!!!!!!!!!!!!И ВСЁ СЪЕХАЛ КИТАЕЦ!!!!!!!!!!!!:icq13:

Назад
Верх Низ