Вопрос Помогите воскресить Realme note 50

androfan

.
.
25/4/22
12
2
0
27
0
День добрый, прошу помощи в восстановление работы собственного Realme note 50 4/128
телефону ровно год, потух ночью и больше не включается, на кнопку громкости - при подключении к пк реагирует.
Перед тем как умереть были моменты когда телефон включен, но под приложениями была надпись (запуск телефона) помогала перегрузка,
был обновлен до последней доступной версии андроид 15 F96/
Собственно пробовал прошивать Research Donwload'om толку 0, всякого рода ошибки вылазят. Пробовал разные версии, нипочем. Кто может сталкивался с таким, или подскажет другой софт который зальет прошивку. Коды ошибок прошлых могу приложить ниже если это как то поможет. Всем спасибо кто откликнется !

Попробуй программой AndroidUtility.v200, или возьми в аренду какую нибудь программу. Нужны логи, надо понимать есть конект, как память определяется и остальное.

При попытке шить через RD вот такую ошибку дает, не зависимо от версии. Единственное не уверен что страну выбираю правильную телефона, как её узнать не знаю.

Вложения

Вложения

Получилось воскресить, путем нескольких прошивок по очереди. Сейчас пробую с 13 андроида обновить обратно до 15. Если всё получится выложу сюда решение проблемы, так как сейчас много у кого случилось похожая ситуация.

Вообщем как получилось оживить, все попытки просто прошить через RD или UD не увенчались успехом, и через AndroidTools200 не сразу, выбирал Write pac file грузил 14 не шло ничего, после попробовал RMX3834export_13_A.65_ тоже процесс стопился, отключил батарейку и подкинул обратно. Перезапустил софт, выбрал прошивку RMX3834export_13_A.65 и телефон прошился ( но не включился) После этого уже через RD я прошил его прошивкой RMX3834export_13_A.11 которая весит 6GB и распакована для подгрузки через ImagesFiles в RD_R27.24.2301 и он прошился, и включился. Сразу хотел через OTA накатить 15 F96 но у этой версии нет такой кнопки, пришлось через RD шить RMX3834export_14_C.13. Появилась кнопка, я залил через OTA 15 F96 но после перезагрузки получил цикличную перегрузку. Откинул батарею что бы заного шить на 14, но к моему удивлению он запустился с 14 андроидом. Тогда я скачал 15 F94 и её пихнул через OTA, о она зашла без проблем, а потом уже обновил через Обновление ПО. Все Imei и прочие остались мои те что на коробке, сеть и остальные функции работаю как положено. Надеюсь объяснил максимально как у меня это вышло.

Вложения

Был такой, с убитой прошивкой, просто прошить не получалось, выдавал ошибки.
Бэкап NVRAM, формат, write dump, NVRAM обратно, OTA обновление.

На всех более менее свежих авторизация чтоб прошивало. Говнотула нет чтоль ?

Назад
Верх Низ