помогите восстановить бут на S5230M всё перепробовал...или почти всё

• Автор темы Автор темы Sector2005
  • Дата начала Дата начала
19/5/05
94
8
0
47
0
пытаюсь восстановить бут на 5230М Z3x бут восстанавливается пишет
Selected model: S5230M
Selected com port: COM6
Selected speed port: 921600
Connect phone to uart cable
Start repair boot zone type 2...
Wait for download mode and connect to usb cable for flashig boot with multiloader....
Repair - boot ok
Прошло времени: 33 секунд, sw ver: 3.5.0029
на экране пишет что тел вошёл в репайр режим
проливаю прошивку S523MXEIL2_SER (а также другие)и ничего... не включается

пробовал мульдидоунлоудером пролить отдельно бут и тоже ничего
пробовал разные прошивки и ничего после заливки отключается из режима репайр и всё.
что не так?

делаю строго по иснтрукции ,надпись после правки боксом бута появляется...на экране пишет z3x mode for repair,далее подключаю юсб кабель ставятся дрова всё видится,всё заливается но всё одно не включается.

пишите в одной теме а то за вами не уследишь, пробуй прошивки разных версий например вот такой версии S523MXEJF1

шил разные версии S523MXEIL2_SER и эту S523MXEJF1 всё одно не включается.
может ему мультдовлодер ненравится пробовал и 0.97 и 5.64

попробуй опять бут восстановить z3x и прошить S523MXEJF1 мультидовлодырем без записи бута

пробовал прошивается отлично,но не включается.
что за напасть такая,кучу таких шил и всё ок,а тут принесли с уваденным бутом и немогу поднять.
может мультлоудер нужен какой особенный? 5.62 пойдёт?

лично я пользуюсь 5.56, думаю вам нужен Riff, конечно если он программно увален

MultiLoader_V5.65 выбираешь все файлы,хочу заметить такую штуку у меня прога открывается но с глюком там галочек не видно и из-за них я пол дня не мог прошить нормально S5250,прошиваю ТА не включается или перезагружается после заставки ! в проге надо поставить только одну галочку Full Download ,и в верху BRCM2133 ,когда клацаешь галка видна,удачи!

Тс у Вас бут не полностью восстановлен. Найдите кого-нибудь с jtag боксом и восстановите бут им. А так Вы можете до пенсии мучаться и только зря потеряете время

Ни разу не удалось восстановить бут Z3x на S5230M и родным флешером то же кстати. После всех манипуляций с Z3x и флешером аппарат приходит в такое состояние, что даже проливка фулла RIFF иногда не помогает, висит на заставке и все, в этом случае помогало, полное стирание RIFF и только потом проливка фула.

ясно. значит не только у меня одного неполучилось восстановить S5230M
p/s с обычным проблем нету,всё ок восстанавливается.

---------- Сообщение добавлено в 05:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 02:58 ----------

еееееС поднял телефон!!! я сделал это
итак по порядку все делал как и раньше ничего непомогало и тут незнаю почему решил после заливки бута(тел как всегда после этого погас выпав из репайр режима)и непередёргивая акб запустить уже после всех манипуляций BROADCOM_Downloader_v0.97 и нажал DB bootloader и вуаля тел включился...после залил прошивку и получил полноценно работающий тел
ТАК ЧТО Z3х Восстанавливает таки S5230M

Ага,в этой прошивке файлы для s5250...НФС ругается,а после этого телефон при включении показывает надпись s5230,мдет мндикатор загрузки и за 1см до конца все пропадает и только серый экран.Сейчас вот мудохаюсь как восстановить после этой прошивки.