Здравствуйте! Приехал ещё один Н811 из США - телефоном пользовались пару месяцев и в одно прекрасное утро он превратился в моргалика. Пробовал прошить - шьётся, но моргает заставкой. Через медузу восстанавливаю еММС - процесс нормально проходит; заливаю прошивку, а он всё равно моргает. Парадокс в том, что не так давно восстанавливал такую же модель после прошивки его в Н815 и всё прошло нормально. Может проблема в Device : Toshiba eMMC 032G74 ? Я уже сейчас и не скажу, какая память стояла в том аппарате, который ремонтировал перед этим. Вот лог коннекта:
И ещё вопрос по ходу... Аппарат останется сдесь после ремонта. Unlock этого девайса только через заказ услуги разблокировки на сервере UO5OQ ? Octoplus не будет поддерживать эту модель?
Удалось поднять аппарат путём некоторых телодвижений - он нормально загрузился, но при этом сильно грелся. После выключения и установки сим-карты он опять упал в вечный перезагруз. Проблема, очевидно уже, аппаратная. Буду копать железо.
И ещё вопрос по ходу... Аппарат останется сдесь после ремонта. Unlock этого девайса только через заказ услуги разблокировки на сервере UO5OQ ? Octoplus не будет поддерживать эту модель?
Удалось поднять аппарат путём некоторых телодвижений - он нормально загрузился, но при этом сильно грелся. После выключения и установки сим-карты он опять упал в вечный перезагруз. Проблема, очевидно уже, аппаратная. Буду копать железо.
Последнее редактирование: