Помогите восстановить HTC

• Автор темы Автор темы azmazm
  • Дата начала Дата начала

azmazm

.
18/11/08
36
4
0
42
0
Здравствуйте, принес знакомый мастер по железу данный аппарат htc , не смог найти на нем название модели, выкладываю фото если может кто, опознайте пожалуйста. При включении появляется надпись smart mobility, вибрирует и опять перегруз пока не вынешь акб, до этого подобных аппаратов не попадалось да и в "коммунах" я не силен. В наличии имеется усб-кабель. Если можно подскажите чем шить и где взять прошивку на данный аппарат. Заранее спасибо.

Вложения

Для начала форматни его. Удерживая кнопку дозвона, кнопку отбоя вызова нажать и подердать кнопку включения. Появится вопрос на аглицком типа все стереть или как. Выбрать да и дождатся загрузки системы. Модель не видно, если по мордашке никто не опознает напишите что написано на шильдике сзади. Прошивку можно взять на офф сайте HTC, для скачивания потребуется ввести серийный номер аппарата (не IMEI а именно SN)

Так у него и кнопка то всего одна-кнопка включения, извиняюсь забыл сказать что он сенсорный. Попробовал ( для уверенности))))) "нажать" на сенсорные кнопки и подержать кнопку включения: результат тот же.

Последнее редактирование:
Есть подозрение, что это китайский клон, ничего не имеющий с HTC.

это оригинал, но я бы на вашем месте не стал его шить, так как даже по фото видно что в нём была вода, или это кнопка RESET красная?

Аппарат истинный китаец. ТС,попробуй открой модельный ряд HTC и увидишь,что твоего аппарата там нет.

И все же перед тем как шить, рекомендую Hard reset. Если верить предидущему посту и это HTC HD то удерживая кнопки + и - громкости нажать включение на выключенном аппарате.
Не забудте сказать "спасибо" товарищу "Lol-i-Pop" за то что он опознал ваш аппарат. :)

Hard Reset не помогает, при его выполнении появляется белая надпись Smart mobility срабатывает вибро, через секунды 4-5 в правом нижнем углу появляются какие-то оранжевые надписи (не успеваю прочесть) и потом опять перегруз. Если не затруднит подскажите пожалуйста порядок действий для применения красной кнопки reset и прошивки.

Выключить девайс,вытащить стилус и зажать одновременно обе кнопки громкости и включить девайс, удерживать кнопки громкости пока не появиться экран ХР.Для начала ХР нажать кнопку увеличения громкости. Если надо отказаться от ХР, то нажать кнопку уменьшения громкости. По пршивке почитай *******/forum/index.php?showtopic=128246

Прошивку нашел, начал шить, останавливается на 3% скорее всего дело в железе. Всем спасибо.

Бывает такое. Плохо кабель контачил, в системе какой сбой, мало еще чего. У меня HTC с первого раза очень редко прошивались. Иногда и на 20% отваливались, иногда на 80%. Попробуйте пошевелить кабель, переустановить драйвера, так просто программу закрыть и открыть. Если после нескольких попыток не пойдет то железо.

возможно вы льёте просто не ту прошиву, HARD SPL разлочили?

Как я понял этот аппарат должен синхронизироваться с Activ sync для того что бы разлочить HARD SPL, но этого не происходит у меня никак. Если кто знает ткните носом на сцылку прошивки которую можно запустить с флешки. Модель опознана как HTC T3232 BLAC100.

Все таки думаю по железу,прошил HARD SPL, при заливке прошивки останавливается на 12% пробовал 5 раз - тоже самое. Вернул аппарат, благодарю всех за участие, тему можно закрывать.

Назад
Верх Низ