Помогите восстановить имей на fly ds123

• Автор темы Автор темы Indnjc
  • Дата начала Дата начала

Indnjc

.
23/9/10
3
0
0
38
Кредиты
0
по глупости прошил не забекапив, слетел имей, прошивал доработанным кабелем с форматом, прошил имей слетел, пытаюсь восстановить мау мета, но то ли я что-то делаю не так, то ли наверное все таки не так, в общем загрузил установил мету, порт как конфигурировать? юсб ком? или ком 3 ( как у меня определился при прошивке через доработанный юсб). Все на этом процесс встал, жмакаю реконнект, прога ругается и все. помогите восстановить телефон.

---------- Сообщение добавлено в 20:12 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:10 ----------

и да к мета подключать его доработанным кабелем? или уже простым? если подключаю доработанным то на телефоне ничего не жмется, винда кричит что тело подключилось, а прога кричит что нифига.

Последнее редактирование модератором:
огромное спасибо. почему то через версию меты 6.1 он не хотел ничего, через 3г заработал и я вшил имей, и еще вопрос там написано вводить только 14 знаков имея, у меня 15, я ввел без передней 8 это нормально? или наоборот последнюю цифру не надо было?

Пятнадцатую цифру программа сама подставит и она должна совпасть с вашей, это контрольная сумма. Если совпало, значит вы не ошиблись, если не совпала, то внимательно еще раз проверьте цифры.
Еще, серийника два, там две вкладки в программе :) Они разные и контрольки разные.

хм несовпало.

---------- Сообщение добавлено в 20:57 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:52 ----------

все таки вводятся первые 14 цифр, а дальше он сам хэш сумму подбирает.

---------- Сообщение добавлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:57 ----------

все имей правленный и настоящий. а то у нас милиция имей пробивает по базам. не хотелось бы влететь на паленный аппарат коим он не является.

---------- Сообщение добавлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:58 ----------

спасибо можно закрывать!

Назад
Верх Низ