помогите восстановить IMEI на samsung n900

• Автор темы Автор темы Flamastermaster
  • Дата начала Дата начала
5/11/17
457
31
0
Кредиты
0
Привет друзья принесли TA samsung n900 IMEI Сбитый не nul /nul а 004 и далее 0000 я первым делом хотел восстановить IMEI с помощью z3x выбрал модель а там в вкладке REPAIR нет возможности правки имейек пробовал через bst тоже влить заводской IMEI увы не удача. Дальше я нашел CERT С черного вили все ок влилось имейки теперь не начинаются с 004 теперь нормальные но не свои как залить свой IMEI ROOT права все есть стоит android 5-ты

Последнее редактирование:
я скачал с черного сетификат залил все удачно залилось имейки до залития начинались с нуля теперь имейки есть но только не родные

Расшифруйте для начала что такое - ”imle” ?

у меня стоит щас 5-ый андроид мне кажется best из за версии андроид не справляется щас попробую откатиться на 4.3

Нифига се ошибка. Как с пушки по воробьям- 2 раза и оба мимо.

Еще и обижаемся.

Имэл... как только бедного IMEI не называли. Имейл, майка, имле)) да.... все идет хорошо, но мимо.

А вообще- не мешало бы под читать чутка. Просто чтобы понять. Да и по note 3 тем подобных вагон. И все разжевано.

я не обиделся просто я купил программатор и они так лежат у меня без дела мало людей с сбитыми имейками приходят по этому и опыта нету тиха тиха буду разбираться

--------
я пишу сюда чтобы быстро сделать а вы сразу наезжает :icq06:

иметь программаторы не достаточно - нужно иметь трезвый ум и ещё туеву кучу времени.
могу с телефоном неделю провозиться... и уже даже не ради прибыли... а просто принцип.

друг, у тебя в иксах нет это вкладки изменить имей, потому что версия софта последняя) скачать самсунг тул про 2015 года и будет тебе счастье.

Я так полагаю со зрением хреново

Да я все прекрасно понял. Но если каждый будет писать как ему вздумаеться- бардак начнеться.
И по делу все разжевано
Как минумум нужно по гуглить. Девайс довольно древний. Обсосан хорошо.
Родной вернуть можно, но сеть пропадет после сброса натроек, прошивки. Так что метод с записью сертификата довольно таки неплох.

Ну так бы и ответил вместо над орфографией стебаться. То что он тему создал на которую есть ответы-косяк, ну так и я не с первого раза вкурил в пользование форума. Понятно что ты магистр а он новичек, это не повод для смеха. Взаимоуважение и такт никто не отменял.

Эх не получилось у меня добить :) этот телефон я снизил версию до 4.4.2. Дальше как обычно получил root права все все сделал подключил к bst считал информацию но в вкладка IMEI не было возможности правки S/N можно было поправить но в bst есть опция заводской IMEI выбрал из выпадающего списка IMEI. ТА стал звонить но иногда пропадает в сеть ноль крестик выходит именно такое бывает когда звонишь

Если у Вас стоит заводской imei из выпадающего списка, прошейте на 5 android. Должно помочь.
Родной imei можно вернуть через старые версии z3x. Но тогда после прошивки или обновления сеть снова пропадет.

Бред не несите, зайдите в Настройки и почитайте. Не знаете англ переводите через переводчик. Скажу так, все там есть в последней версии.
А по теме, ТС голова должна быть своя на плечах. Учитесь пользоваться поисковыми запросами и читать, читать и ещё раз читать( Инфы просто куча, если вам лень, помогать вам не кто не обязан) А не сразу же по приходу техники в ремонт строчить на форум. Если только подумать сколько сотен тысяч посещает данный форум и если каждый писал в непонятной для него на первое время ситуации, что тут было бы каша?

я имел ввиду, что в ранних версиях эта кнопка по умолчанию есть. а в новых она скрыта и скинул видео где в настройках найти!

Я с вами полностью согласен. Просто тут клиент таропился и у меня просто на просто времени читать не было. Я думал все будет просто как с ТА samsung s3 выбрал модель и меня ждал сюрприз правки imei не было у меня просто времени не было разбираться самому. ПО этому я написал сюда так как тут сидят мастера и в любом случаи кому то попадался такой телефон думал поделятся опытам и я смогу решить проблему в короткое время так то я последовательность восстановления imei на телефонах SAMSUNG знаю

PS

А за критику спасибо