Помогите восстановить X6

• Автор темы Автор темы Musaabkar
  • Дата начала Дата начала
21/2/09
69
9
0
0
Принесли X6 после пониженной прошивки, какая версия была до этого не знаю, тел не включается срабатывает вибро и все, залил последнюю версию тоже самое, инфу читает в локал входит но не включается вот лог

в чем может быть дело.

Судя по логу всё нормально ...

Пролить самую высокую версию прошивки ... если не поможет то лить ENO а потом опять залить самую высокую версию прошивки ... можно попробовать фениксом по усб прошить высокой версией ... словом варианты есть ...

Вложения

Прошить получается только через мт через fbus и usb, залил eno и снова прошил тоже самое, если есть другой eno файл прошу выложить

пробуй по деад усб прошить джафом но не делая во время прошивк бекапы, их сделай отдельно пеед прошивкой

после заливки ENO прошейте последней 21.0.004 версией!!!

вопросы к ТС.
1) Разместите лог операции "check", не видно, какая флэш на борту????????????
2) Откуда информация, что тел после понижения SW????????????
3) Симптом "срабатывает вибро и все" имеет другую причину.
3-а) достаточно вписать в контент "XXX_blank_504KB_pmm_10.fpsx".
3-б) проверяйте шину "I2C".

BR. :icq14:

у меня был один такой же шил чем хочешь не помогало, потом скачал полный пакет прошивки, скачал последний ломаный феникс, прошил по dead usb, он сам прошил eno файл и последнюю прошивку и всё завелось, клиент доволен

А вот правильно мне кажется коллега задает вопросы.
Помоему при понижении он вообще не дергается даже.
А так же смущает заявления ТС в первом посте, что он в локал ставится, ну никак не хотят тела в таком состоянии в локал ставится.
Что-то похоже на железо больше.

Последнее редактирование:
Да скачал я полный пакет с ини файлами и эно тоже заливал все делал не помогает.

ты попробуй включить тело через програматор normal mode если включиться то тебе вероятно нужно капать по железу

Спасибо всем тему можно закрывать, прошил через ломаный JAF но сперва прошил 20.0.005 версией а затем 21.0.004 тел заработал.

Назад
Верх Низ