Помогите востановить HTC One dual sim после RIFF

• Автор темы Автор темы Desudaff
  • Дата начала Дата начала
12/10/06
400
13
0
Кредиты
0
У меня проблема такова, хотел сделать SUPER-CID припаял Jtag выбрал модель там даже на крышке написано PN07710 программа пишет :

Посмотрел через Search for DLL вроде как HTC OneM7 думал они похоже пролил от него и все телефон не включается . Что может быть ? Неужели их несколько ревизий разных ?

Я бы с радостью добавил но телефон уже завален так что смысла уже не вижу.

---------- Сообщение добавлено в 01:43 ---------- Предыдущее сообщение было от в 01:40 ----------

И еще вроде лежит такой же на замену корпуса если он то тогда сольлью с него фулл.

1. Будь внимательным когда фулл от второго захочется вписать в уваленный брик, если еще не поздно слей дамп с брика то что сейчас есть.
Рекомендую почитать темы где после пролития части фулла тел постоянно просит код разблокировки.
Какие точно CID и (MID PN07710-?) были у брика? какие у донора?
2. Ещё раз ресурректором PN07710 пробовал?

Нужен донор. Слить с него FullFlash (если надо поправлю в нем SN и IMEI) и залить его в нерабочий аппарат.

---------- Сообщение добавлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение было от в 22:54 ----------

можно даже через Emmc Плагин отдельные зоны стянуть и залить.

а у меня сейчас лежит HTC one m7 , конечно разница есть . htc one dual просто не тот телефон .
у меня другая проблема , нету имей и бейзбанд, прописал рифом имей но он его криво прописывает , то есть не генерирует последнюю цыфру, ну и как не было имей естественно так и нету его . но в буут рифф прописал его. я слил фулл 512метров первых. обнаружил там нормальный его же имей с серийником и т д. то есть рифф не туда пишет чтоли . чето длл неправилно сделали. не торопитесь имей править . и всегда делайте бекап , то хоть родные имей востановить можжно будет. в фулле кстати нашелся с родным имей и родной сид и это уже после правки имей и супер сид.

Друзья помогите мне нужно фото платы в районе коннектора батарейки или кто сможет замерить какая деталька стоит около коннектора батарейки и какой номинал . Не окуратно отключал батарейку и снес ту семочку , с права от разйома акб в низу на фото показал стрелкой. htc.jpg

А я залил риффом такой тел правда с 10 раза, теперь тел заряжается включается, только прошить надо прошивку не могу найти