помогите выбрать Box для Android

• Автор темы Автор темы Yilmaz
  • Дата начала Дата начала

Yilmaz

.
21/8/11
166
71
0
39
Кредиты
1
привет всем!!! на кануне хотелось купит Asansam Box чтобы снять графический код без потери данных на Android. Но говорят что данный Box работает только для брендов Samsung и отказался купит. Дорогие форумчане пожалуйста поделитесь опытом какой бокс мне купить чтобы дружился с Samsung, Sony, HTC и LG. я знаю что идеальный бокс не существует но могу купит парочку

IR-Key OCTOPLUS Box.

а для Sony если можете купить 4SE dongle хотя я жду обнавление 4 месяца и вообшета для него FleshTool и хватить

вот вам пример асансама. модуль для сонек ..
---------------------
SONY ST25i
отладка по юсб не была включена. тело не рутовано.
просил секретный пароль к аккаунту..
сброшено асансамом с сохранением данных.

Comunication Pipeline Created ... OK
-----------------------------------------------------------------------------------------
S1-STE-U8500 BasePhone Detected. Continue...
Uploading Applicable Loader...OK
-----------------------------------------------------------------------------------------
Phone info:
IMEI : 35445705904ххх
EROM Version : R10E013
EROM ID : 1240-4128
AID Info|
| ____ Loader : "0001"
| ____ EROM : ""
| ____ Software : ""
| ____ Custom : ""
| ____ SimLock : ""
Rooting State : "ROOTABLE"
Loader Version : R5E003
Loader ID : 1240-4121
Unique Dev ID1 : 241B39B032F75CAAF0FB0F3DB902A4FA4583FD64
Memory card status : Not Present
Reading Security ...OK
Analizing Security ...OK
Removing Security Question ...OK
Phone Detached
Operation Completed
Operation Time: 00:00:19

SmartSamBox всем привет извините что влазию не втему но кто владеет этим боксом отпишитесь как он в работе как с самсунгами работает что из себя предстовляет

Yilmaz - Octopus дружит с samsung sony и LG я еще не говорю про другие активации как например медуза ))) коротко говоря одним ударом 5-6 зайцев )))):icq12:
не все коробки снимают графический ключ )) а если снимают то не на все модели ! на sony очень мало практически нету ! желательно если не жалко денег то нужно брать для каждой модели свою коробку )) удачи )) выбор за тобой !

я свами не соглашус

4SE dongle снимает графический ключ во всех аппаратах на андроиде SE , SONY 100% почти всех аппарат каторый поддерживает при чем отладка root не нужен обсалютно.
вот пожалуйста Sony Miro ST23 успешно разблокирован.

qrhsystem - даже не знал спасибо за инфо ! надоб приобрести этот 4SE dongle!
опять же надо брать для каждого аппарата свою коробку !)))

Alee.G пока не торопитесь его покупать так как нет обновление больше 2 месяцов
вы можете проста скачать программу клиентскую верисию без донгла запускается посматреть какие там модели поддерживает потом уж ....

Последнее редактирование:
ссылку не магу дать вот она программа клиентская версия без донгла работает если хотите чтота прошить или разблокировать на клиентской версии нужны будет кредиты

на HTC по отзывам все рекомендует IR-Key
я тоже хател бы услышат владельцев данного донгла

Вложения

Назад
Верх Низ