Помогите выбрать программатор. Разлочка NCK (региональная блокировка Samsung). Снятие граф.ключа

• Автор темы Автор темы Rukosuev
  • Дата начала Дата начала
26/3/13
27
0
0
37
Кредиты
0
Добрый день! Занимаюсь прошивками уже давно, но всегда руками и фри софтом.
Но стали появляться трудности.
Недавно попали в руки 2 телефона Samsung Galaxy A5 (A500F) и региональной блокировкой (NCK) на азиатские страны (Сингапур, Таиланд и т.п.). Раньше подобные блоки легко снимал ROOT+Region Away. Но в этот раз убил весь день ничего не вышло. Симки наши не читает. Конкурент мой легко справился за 20 минут с помощью программатора (но так как конкурент, названием и способами не поделился). Так вот нужен программатор, который легко будет снимать такие блокировки, МТС много таких Samsung продал.

Но хотелось бы, чтобы программатор мог пригодится и для других нужд, например для снятия блокировок экрана (пароль, графический ключ) с выключенным режимом отладки и отсутствием root. Сейчас если отладки нет, и через ABD не получается убрать ключ, я тупо делаю хард ресет, но хотелось помочь клиентам и не потерять данные.

Кто что посоветует?

Посоветую запытать конкурента с целью добычи информации, тк на форуме все разжеванно.

Для таких целей нужен не один программатор, у меня их много,потому что один не смог, помог другой. А так Z3X с активацией Samsung Pro, или bst dongle! Удачи

конкретного не бывает ,для этого надо следит за новостями программаторов которые обновляет часто ,например Z3X разлок оператора ,BST снять графического ключа без потери данных ,или Octopus box и.т.д ...... лучше посмотрите раздел программаторов каждому отдельно и там все будет ясно !

Назад
Верх Низ