• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите выровнять шрифт на Jc670

• Автор темы Автор темы grobovsky
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Farrukh_U присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
20/10/10
22
0
0
0
В этом фулле буквы Ч,ш,у,ф смещены,есть мелкие недопереводы,
Выровняйте пожалуйста.

Модель телефона jc670 (nokia 6700)

CPU: MT6225
File size: 16 Mb
ROM: TELACOM25_08A_PMWY_PCB01_GPRS_MT6225_S00.TL_T670U49_F09LO1_00_38.BIN
BUILD: PX P65_U16 TL_T670U49_F09LO1_00.38 2009/07/31 16:39
build: 08A TELACOM25_08A_PMWY
[MCU SW] TL_T670U49_F09LO1_00.38
FS(fat) - Start: 0xE00000, Size: 0x200000

Сам фулл
Посмотреть вложение ROM_0.rar

пару фото проблеммы
DSC01790_cr.jpg5e772b465873.jpgБезымянный.jpg

ну почему нельзя БЕСПЛАТНО помочь человеку,который пытается исправить"узкоглазые кривульки" на нормальный,великий,Русский Язык ?

Да потому что за софт для исправления кривулек деньги плачены вполне реальные. Покупайте софт и правьте на здоровье хоть на Уругвайский язык.

Ну если человек пытается исправить то ради бога. НО ведь он хочет чтобы другие ему исправили. Так? Так!!! а другие работали, скопили денег, купили софт и програматоры (зачастую не дешевые), сняли в аренду помещение где работает мастерская, платят сотрудникам, платят за аренду и пытаются окупить облорудование и хоть маленько получить прибыль. А тут приходит такой человек и говорит ребята я патриот. хочу чтобы у меня был нормальный русский. Сделайте мне за бесплатно. Как думаете будет реакция. КОНЕЧНО МЫ С РАДОСТЬЮ ВАМ ЭТО СДЕЛАЕМ. Наплюём на свою работу, на время, на затраты, на семью без денег. Но патриоту сделаем бесплатно.
ЧИТАЕМ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО и . Если будет не понятно то извините. Врядли кто поможет.
ЗЫ. Кстати, вам не русский тогда нужен, а украинский.
PPS Ну а уж если не хотите платить, то купите себе нормальный брэндовый аппарат и пользуйтесь им на здоровье. И русский нормальный и аппарат качественный. А то купят ширпотреб за копейки, а потом просют на шару переделать

Не так! Я в демо версии chinaresman все исправил,но сохранить не могу.
вот было 12.jpg

вот стало13.jpg

Была бы програмулина не жадная - я бы сам сделал...я и прошу помочь.
Ну это уже загнул....

ООчень остроумно!

У меня нормальный смарт,а это чудо,покупалось для работы,как 2-ух симовая звонилка,и исправить я хочу ради собственного интереса,и радиотехнического образования! Шнур сделал,фул слил,а это уже пол дела! Осталось немного подправить,залить обратно и радоваться жизни!

А вы попробуйте с винхексом,остальные бесплатные проги этого не делают.

программа есть на форуме? или нужно искать? дайте какую-то ссылку с описанием или инструкцией.

Дык ведь на то она и демо версия, чтобы народ посмотрел на результат и оценил стоит её покупать или нет. А вы не жадный? Купите софт и пользуйте. нет желания покупать софт- заплатите за работу мастера. получится дешевле

Вот смотрите

$110 отдать за прогу,если я за 20 телефон купил? это не жадность.Это ИДИОТИЗМ!

Сделайте мне за "спасибо" - получится вобще на шару! :)

Думаю тему надо лучше закрыть во избежание пылкости уважаемого новичка на нашем форуме:)
Шрифты сделал, в аттаче:)

Вложения

Последнее редактирование:
Вот это можно уже посчитать за оскорбление. Новичок и так разговаривает. Умный слишком?

• Нравится
Реакции: RED

Ну вот и пришли. От добра добра не ищут

А вообще этот не хороший человек на нескольких форумах практически не просил, а требовал русёжки. А теперь ему сделали можно и послать человека вместо благодарности. Кстати он даже и не поблпгодарил

offtop

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: RED

Что-о-о-о!!!!!!??????? На каком таком форуме!? Что требовал?Покажи! ты хоть бы врал уже складно! Что ,как новичек,так можно опустить ниже плинтуса!? Между прочим я просил помощи только на этом форуме,и что в ответ.....Давай бабло! ...ах не дашь.....! на тебе Дулю в рожу, и оскорбления ввиде последних постов....нехорошо,парни как-то получается.

З.Ы я так и остался с кривым русским на своем телефоне.

Это тебе врать не хорошо. Я напишу последний раз, ввиду того что этот разговор бессмысленен
grobovsky сказал(а):
Сразу скажу форум другой. Кстати ТАМ вам тоже предложили варианты, Но вы пошли другим путём. Так что уважаемый вам бы помолчать когда вы не правы (((((

offtop

Я это и имею ввиду - смещение букв,я считаю кривизной,а исправление этого-выравниванием.

Это раздел твоих личных сообщений, публично на других форумах я тему не создавал,и я прав! если нет - выложи ссылку на тему на другом форуме.

offtop

Тема закрыта!

Назад
Верх Низ