Помогите вытащить контакты

• Автор темы Автор темы valik24
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
у меня пишет что ничего нет ни смс ни контактов..Чем сливал?
тело живое то?если да то просто Синхронизируй через PCSuite
или труп полный?

Тело было ударное,слил фулл best и atf ,тел сночало не вкл, после перекатки тело стало бжыкать,а полсле прошивки завелось.
Через contentEX у меня тоже нечего,а клиент теперь мозг выносит,

ну или слил не весь или глюк но в твоем фулл я контактов не увидел чистая прошива

Выложи pm возможно контакты в нем

---------- Сообщение добавлено в 21:36 ---------- Предыдущее сообщение было от в 20:56 ----------

Можно попробывать один вариант если есть желание пиши в личку

Всем огромное спасибо ,Тело было отдано с большим скандалом, работа выполнена бесплатно.Напоследок типа если вытащу контакты то все оплатят.Вы даже себе не предстовляете кем я был и кем меня нызывали,очень хотелось в этот телефон как миниму воткнуть отвертку.
Тему можно закрывать.
P.S. если укого то получится выташить контакты дайте знать,буду очень признателен,уж очень хочится утереть им нос....

Ниче не понял.
У Беста два режима - простой и форензика. Оба ничего не дали чтоль?

Для таких негодяев, у меня в квитанции прописан пункт, "что при програмном ремонте большая вероятность, потери личной информации пользователя. При необходимости сохранения пользовательских данных, это обговаривается дополнительно, и оплачивается в соответствии с тарифом". Клиент ознакамливается и идет лесом на законных оснаваниях.

Я достал кое какие файлы из папки phonebook нужно поробывать залить их в такойже телефон через MobiMB Media Browser по пути с/predefhiddenfolder/phonebook.

Вложения

Огромное спасибо за проделонную работу ,завтра буду на работе посмотрю.Тоже имею в квитанции четкий пункт по поводу данных,НО приходят пару Х.....ОВ и без комплексов обясняют куда мне засунуть себе эту квитанцию,Желаю вам с этим некогда,акцентирую ваше внимание некогда в вашем бизнесе сэтими мометоми нестолкнуться

Стянул фулл кое-как. Посмотрел. Зае**ла уже нокия в каждой новой версии менять моменты с телефонкой. Добавлю в 1.66.
466 номеров можете забрать по запросу в личку или аську - 6237029.

Хочу выразить огромную благодарность JayDi заего помощь,и всем откликнувшемся.Еще раз всем СПАСИБО

что за клиенты такие,которым телефон сделали ,а им еще и то и се подавай, за работу надо было взять в любом случае,контакты это дело добровольное,никто никому не обязан в 100% случае контакты извлекать.

offtop

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ