Помогите вытащить контакты

10/11/16
25
0
0
49
Кредиты
0
Помогите пожалуйста вытащить контакты.
Best считал фуллфлеш, в нем найдено 28 контактов, а при чтении информации показано что больше 300.
Чтото не получается у меня.
Посмотрите пожалуйста, помогите пожалуйста.

При чтении информации

BackUp UserData : [PhoneBook]
Generation mode : [S40]
=== Cnt Server Info ===
Used : 362 records [2000]
Free : 1638 records [2000]
Total : 2000 records
=== Cnt Server Info ===
Scanning FileSystem ...
Read pure data ... Error :(
Miriel detect phonebook type now ...
Data proceed ok...

При чтении из фулфлеша

Processing S40 / XG618 Forensic mode
[FDCL] : 0x00010800
PhoneBook csv file saved to C:\InfinityBox\****************_full.csv
28 phonebook records are found!

Вложения

• 31,3 МБ Просмотры: 13

В каком состоянии сейчас ТА? Как вы получили лог в котором указано количество записей телефонной книги? У меня бест тоже видит в вашем фулле 28 контактов. А контент экстрактор при попытке найти в старом с40 ничего не видит, если выбрать s40 новый то намертво виснет.

Ну я ковырнул фулл сегодня ну контактов штук 20 наберётся и фоток штук 7-10 И кстати половина фоток убитые (

было подобное на каком-то инфинион
Джейди сказал что в ФС каша, толком ничего не вытянуть

Спасибо что отозвались. Я не силен в best а только купил его, думал что у меня не получается. В телефоне повреждена файловая система получается поэтому программа не нашла те 300 номеров а только 28. Спасибо за помощь вам.

1. Х2-00 не имеет f-bus
2. Фиолетово как сливать , через usb или f-bus.

Судя по названию фулла, который ТС выложил, да- это nokia x2-00 rm-618. Контактная группа, выделенная синим, в вашем аттаче, содержит D+ D- GND Vbatt для подключения к usb компьтера. Сам когда-то искал на него распин и выяснил что он коннектится только по usb, как и 7020, C3-00, X2-00, 2710c. Что-то ТС пропал, нет никакой информации об аппарате.

Вы правы на 100% про то что, если бы в нём был фбас, то сливать, пусть дольше будет по нему, но сольёт всё и без ошибок. Но у этого телефона нет протокола фбас аппаратно, только USB. Вот бы ТС подробнее рассказал о телефоне, тогда и помочь ему будет проще.

FBUS был нужен только для древних RAPIDO, RAP3. Больше он НАФИГ НЕ НУЖЕН НИ ДЛЯ ЧЕГО, если говорить о целостности данных.
Файловая херится изза глупой реализации отложенной записи. Тушка в любой момент , при любом отвале акб/ребуте/глюке ПО может похерить любую из активно подключенных баз, так как там не SQL, в отличии от Asha (XG221/XG223) - они убиваются намертво.

Я в аннотации к одному из апдейтов относительно глубокой форензики уже писал, что вытащить хотябы что-то из таких аппаратов - уже чудо.

Помогите вытащить контакты из фула RM-1035

Вложения

• 3,2 МБ Просмотры: 14

Назад
Верх Низ