• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить фулл на «айфоноподобном» Ki4

• Автор темы Автор темы jyulik-mag
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил projectsoft присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
25/2/08
82
2
0
53
0
Всем здрасте. Помогите зарусить фулл Ki4 . Чота вторые сутки с ним бьюсь а результата нет .То квадратики, то пол меню переводит пол нет, при этом ещё и иконки с краказябрами . Вот:

CPU: MT6253, NOR
RATECH53_09A_PCB01_GPRS_MT6253_S00.X95_JFY_WQVGA_MLA_T02S0819.BIN_FLNK5N2866ATD_BQ12_OUT

PS:Русил Z3X China Editor

PSS:И если чо не так сильно не пинайте

Вложения

Да извини ,час буду ругаться,зачем нам такой фул,выложи оригинал,неужели не поймешь?

Вот бета вариант

Вложения

• 8,7 МБ Просмотры: 15
Последнее редактирование:
это похоже на миксфулл. он переводится только чина ресманом на сегодняшний день. шрифты тут ни причем, его надо просто правильно перевести ресманом

Сам процессор MT6253 об этом говорит.

Спас. Всё пошло . тока скажи в чём заключается DEMO в подписи значков или ещё в чёмта

Я фото тока завтра скину. А значки переведённые все только некоторые подписаны словом ДЕМО. И ещё раз спас , а то его завтра хотят ребёнку на день варенье подарить .

апну темку,мб есть уже новая версия прошивки под ки4 русская,если есть дайте силку буду благодарен!

Назад
Верх Низ