• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить i9+++

• Автор темы Автор темы dsenash
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
17/9/09
44
1
0
0
Гуру, помогите зарусить i9+++. Попробовал все соответствующие прошивки из топов по i9+++ и i68.
После включения сразу запускалось меню выбора типа подключения по USB и телефон больше не отзывался вообще.
Вот параметры:
CPU MT6225, NOR
ROM 04
Version: XS2501-update-SBOG-DX-MX-20090807
BUILD TIME 2009/08/07 16:59
Build: MTK_ROMINFO_v04KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S0.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN
32Mb

Спасибо, буду очень благодарен.
Вообще чудная ситуация.
У меня два телефона i9+++ и i68. Билд в обоих указывается одинаковый. Тот-же проц, память, ром. В i68 положил фулл, из другого топа и он волшебно лег. Но в i9+++ не кладется. Т.е. кладется, но телефон глючит.

Вложения

А что-то как-то она кривовато зарусена.
Калькулдтор это сильно.
И практически все меню внутри на английском.

калькулдратор хрен с ним. :o
Меню то не картинки. Большинство меню на английском. Могу скрины прислать. Подскажите почему фулл от i68 не ложится?
Полное совпадение по имени прошивки, проц, ром.
Евгений Власов писал, что его прошивка идет и для i68 и для i9+++. У обоих телефонов все совершенно одинаково. Прошивка в i68 ложится превосходно, в i9+++ ложится, но телефон кривит. При запуске телефон запускает меню подключения USB и больше не реагирует на нажатия.
Могу backup фуллы от обоих выложить.
Спасибо.

Ну я сейчас не очень готов квалифицированно ответить. Телефоны дома, я на работе.

А не могли бы вы уважаемый Xishnik взглянуть на оригинальный фулл и зарусить его без напряга? Я очень уважительно отношусь к работе, которую вы тут все проводите. В нынешнее время редко встретишь такой альтруизм. Но меня ну совсем не удовлетворяет заруссенный выше фулл. Он практически такой-же как и оригинальный. Только пару совсем грубых ляпов исправлено.
Ну или подскажите чем мне сделать это самому? MTK_res виснет на нем а RUSSLang ничего не находит.

Странно русил вот этим GStarLpMan никогда раньше проблем не было.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ