• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить i9++

• Автор темы Автор темы toxa2006
  • Дата начала Дата начала
28/3/10
5
0
0
37
0
Новая прошивка, перепробовал кучу фулов не один не подошёл!!!Пробовал зарусить сам GstarTools его не хочет открывать!!!Ещё если можно исправить косяк с буквой Ж(она не работает!) и уменьшить русский шрифт!!!Вот мой фулл

Вложения

Ни подходит( я уже кучу перезаливал фуллов некоторые кверх ногамии тач не работает, а с некоторыми вообще не работает(

Перевод более менее, но шрифт большой сильно(друг на друга слова залазиют), ж всё так же не работает!!!

перевод более менее? что конкретно?
шрифт немного уменьшил, мне не видно, как он у вас в телефоне отображается, хоть фото выложите, чтоли.
по поводу Ж - как написали, так и сделал. телепатических способностей, к сожалению, не имею. поэтому если хотите, чтобы Ж работала, пишите подробно, что конкретно не работает и как не работает!

К сожадению нет возможности сфотографировать!!Шрифт ещё надо уменьшить немного!Когда нажимаю "Ж" клавиатура перескакивает на символы!!!

Если бы вы оформили свой первый пост как это положено:

или

То у мастеров не возникло бы этих вопросов по поводу Ж,ж,д,кавычек, № и не совпадения координат нажатия букв и графической подложки виртуалки, потому что во всех прошивках этой версии одни ошибки,ничего нового и нам эти все баги давно известны.

Назад
Верх Низ