• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помогите зарусить нормально фул i9+++

• Автор темы Автор темы unix_alex
  • Дата начала Дата начала
2/7/08
48
4
0
48
0
iPhone i9+++
CPU: MT6225
File size: 64 Mb
Q7-20091201-ARABIC-DISP-L-11
BRANCH: GEMINI
BUILD: BUILD_NO
SERIAL#:29
BUILD TIME
2009/12/08 01:12
FS(fat) - Start: 0x1C00000, Size: 0x400000
v04KINGSTAR25_GEMINI_PCB01_GPRS_MT6225_S00.MAUI_GEMINI_W08_12.BIN

FlashTool_v3.852.0 Выдает следующую инфу:
MT6225_S00 64Mb SRAM NOR: (512Mb+64Mb) ST M58PPR512J
Я слил все 64Mb фула, хотел русифицировать с помощью RusLang for GStar, но проблема в том что она не находит русский язык, вот в этой теме фул похожий но после заливки не включается.

Вложения

Последнее редактирование:

Я невижу что именно заливаем, вложений нет, и даже моей выложеной прошивки нет.
spiderman 2.55 или 2.63 с телом не конектятся, пишут
[ROM] Set baudrate register fail! или [ROM] Set baudrate failure! поэтому пользуюсь FlashTool-ом.
Моя прошивка еще раз

Я невижу что именно заливаем, вложений нет, и даже моей выложеной прошивки нет.
spiderman 2.55 или 2.63 с телом не конектятся, пишут
[ROM] Set baudrate register fail! или [ROM] Set baudrate failure! поэтому пользуюсь FlashTool-ом.

я думал у меня у одного проблема с браузером... значит сбой какой-то на форуме. выложил на обменник:

[ROM] Set baudrate register fail! - в свойствах COM-порта в диспетчере устройств должно стоять 112500
[ROM] Set baudrate failure! - нужно ставить меньше скорость

Попробуй это...

у нас тобой даты рядом, это не мой фул но русский отличный даже с иконками, но на моем теле не работает блютуз с этим фулом а остальное вроде ОК

Залил, руссификация отличная, только пропал русс. язык в контактах и смс, вернее язык есть и выбирается, но буквы на клавиатуре не меняются и печатает соответственно английскими, хотя с низу стоит "RU"

Извиняюсь, уже все нашел, там если еще дальше залесть, то есть еще один rus. язык, вот его и нужно выбирать.
А есть возможность вообще удалить все ненужные языки, оставить только рус. и анг., или хотя бы русский переместить в верх??? У меня до этого нокия N95 китайская была, так там в настройках был пункт меню "Метод ввода" какой язык выберешь, тот и стоит первым, а здесь такой фишки нет.
Ну да ладно и на том спасибо, сам бы я парился долго.

Назад
Верх Низ