• Скачивание файлов платно! Купить Доступ
  • Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Помощь при настройках и ремонтах Anycool T 828

• Автор темы Автор темы hek_vik
  • Дата начала Дата начала
17/1/10
6
0
0
0
КАК настроить Anycool T 828 по "Речи"? Мой адрес:hek_vik@bigmir.net Еле-еле слышу звонящего!

Последнее редактирование:
А вы знаете причин может быть много, от плохого динамика до настройки инженерного меню или даже перепрошивки. Нужно начинать копать с чего-то одного.

Совершенно с Вами согласен! Очень не хочется отправлять в ремонт,хотя очевидно втюрили что-то левое. Без диска,память на 1ГБ вместо 2-х. Помогите попробовать настроить через инж. меню! Говорят это так просто,но я далёкий от этой техники,хотя ПК есть.А на форуме в основном о других марках телефона идёт речь.hek_vik@bigmir.net

Увеличил значения "Речи" в ИМ до252 по 6-му уровню,А всё равно по СИМ В еле-еле слышу звонящего?

Возможно пробовать прошить нужно, но думаю это мало изменит ситуацию. Обычно в таких случаях менял динамик.

Выставил значения СИМ А и для СИМ В,а в 16-м уровне поставил 200-4. И уже совсем другое дело,хотя можно и по громче на 0,5 раза! Незнаю-можно ли там выставить хотябы 220-4? И будет ли лучше? А почему нельзя с СИМ В получить сведения о проверке счёта симки? Пишет ждите! 45-ть минут ждал-как лох!

Назад
Верх Низ