Понижение версии N78

• Автор темы Автор темы voron300
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил ZWEZDA присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
7/7/09
508
17
0
44
0
Была версия 10ая. Тело глючило. Прошил 21ой версией, все в норме но...

Как я думаю, по совпадению случая, как-бы это рассказать...

Человек пришел домой и заметил, что потояно горит подсветка на сенсорном колесе ( джойстик).
Он вытащил батарейку, вставил, колесо вообще не подсвечивается. Приходит и говорит: Вот, ты полохо сделал. Я конечно не гружу но...
Я предположил попадание воды, но клиент отрицает.
Договорились повысить версию до 30ой. Прошил -- подсветки нет.

Хочу вернуть ему 10ую версию. КАк N78 ПЕРЕВАРИВАЕТ ПОНИЖЕНИЕ????

Далее клиент заметил , что не устанавливаются приложения, которые работали на десятке и давит на плохую версию. Я думаю надо взломать сертификаты. Никогда это не делал. Подскажите как правильно это забубенить.

MX_KEY вам поможет!!! сохраняете RPL, и польное стирание!!! прошываете 10 той версией и заливаете обратно RPL!!! не забудте сделать быкап PM тоже!!!

Модель SL2, изначальная версия SW 10-я- с этой задачей и UFS справится с галочкой "Dawngrade", но бэкапы безусловно нужны и предпочтительней в этом плане бэкапы сделанные Mx-key-ем!

Верно советует black-micron. Недавно понизил 5800 с 52 на 31 всё ОК. Правда пришлось попотеть, мой МХ после вливание бекапов терял UFS. Зали у знакомого бекапы. У него тоже МХ и UFS. Незнаю почему так было, но UFS разные были.......

Назад
Верх Низ