попадение воды Nokia X6

18/3/09
142
0
0
50
0
Искупали тело в ванной на праздники новогоднии.Принесли на ремонт АКБ сразу я проверил и выкинул не берет заряд купили другой.Я флагман двое суток в ванночке гоняю толку нет на контактах АКБ короткое греется микросхема причем сразу после подстыковки АКБ. Ее название 80050 подскажите что еще можно делать я так думаю это контроллер питания где искать короткое.За ранее благодарен клиент слезно просит помощи.

А что думать схему и вперед отключаешь подряд что связано с bat,передатчик например

Дело в том что греется именно она калится по семе N7560 .Даже кнопку включения не нажимаеш короткое сразу идет и микросхема эта калится другие все холодные и вокруг которые тоже холодные.

ну так на нее приходит если не ошибаюсь питание сразу с акб, поэтому и греется сразу

ребята какой это передатчик .Он и близко не может быть передатчиком.Она называется Aura DC-DC converter

Ты его сними сначала

Я не вижу схемы нет под рукой и не будем!

Последнее редактирование модератором:
Никто не спорит что он ее снимет и кз скорее всего уйдет хотя может следующее начнет греться,
Но если не знаете обозначения элементной базы какого________говорить, Ладно без обид

Вот и я об этом сниму микруху тело будет мертвое питания все сразу исчезнут и тело будет молчать в этом месте окись сильная была как мне еще соль выгнать из под нее.Или только снимать и перекатывать

Если окислов много то снимать по любому без снятия ты соль всю не уберешь,да и шары могли сгнить

Блин она такая дорогая риск какой.Но как думаете она сгорела или это соль подней замыкает

Все может быть,но снимать по любому а риск он всегда есть,но у тебя тело так и так не вкл. (не советую снятую ставить обратно 90% ей конец) и узнай уесть ли такая микр у продавцов,или где еще ставится,а то какой смысл снимать если заменить нечем