Чем меньше опыта и знаний, тем шире пальцы.

Осталось еще с десяток разных "если" добавить и тогда поймете почему не рекомендуют заниматься прошивками на ноутбуке.

Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Чем меньше опыта и знаний, тем шире пальцы.
Осталось еще с десяток разных "если" добавить и тогда поймете почему не рекомендуют заниматься прошивками на ноутбуке.
Это вопрос ко мне? если да, то я шил через спец кабель, который замыкает +5 с GND типо ТП для перехода модема в DM, т.е. не сразу я попал в DM, с попытки 4-ой наверное. А на счет переназначать порты не вижу логики.
Если через кабель - то действительно .. логики
Прошей еще раз и будет все пучком.если некоректно стоит в диспетчере устроиств у кажи на папку с дровами каждый порт по отдельности.дрова возьми выше пост #223
А чем прошиваешь и на какой системе?
Попробую, отпишусь по результату
Теперь тебе нужен второй модем для востановления или попробуй через эти прошивки может обнаружат модем пост #71 попытка не пытка.Ну ты тоже парень веселый нечаяно выдернул.
Тебе нужно зделать кабель с кнопкой смотри после чего делай по этой инструкции можно начинать сразу со второй прошивки если она не увидит модем нажми на кнопку пару раз и жди около 30-60 сек после чего модем должен увидиться если нет нажми еще лично испытывал на нескольких модемах все работает.
Все они прошиваються это уже давно известно и здесь есть все способы по прошивке билайновских модемов.
А что ж ты не пишешь что у балбеса в прошивке прога 3G modem manager и что делать дальше если людям эта прога не нравиться.
реально на попугая похожь :icq16:offtop
Вот посмотри здесь специальная тема для zte где есть все прошивки ,ico-образы,схемы и.т.д лично создавал и ребята дополняли и от балбеса все описано
про таких как ты есть песня у Дельфина:Укшуйник сказал(а):
А этот считает себя умнее других,
Умный парень, куда деваться!
Интересно, что он будет делать без них?
Как и над кем он будет издеваться?
Лох! Ненавижу таких как он!
Считает что мозг его интелектом полон.
И говорит он лишь о себе об одном.
Сраный мудень! Да пошел он!offtop