нажми на мой юзбар, спецом для таких как ты сделал :icq03:
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если есть желание, понажимай.Укшуйник сказал(а):
А так мои посты про комплект писалось не для людей, что давно на этом сайте и всё прочитали и знают что и где лежит, а для новичков.
Не делай добра, не получишь и зла.
И ещё:
Христос воскресе!offtop
:icq16:посмотри на дату моей реги
это мой первый визит на данный сайт, так что я и сам ещё толком не выбился из новичков, но вот поиском пользоваться научился ещё в первый день
offtop
Я бы сейчас с радостью заплатила эти 5 баксов, только бы помогло...
Не получилось, модем не определяется ничем - ни системой, ни программами, в диспетчере ничего нового не появилось... Я отписалась в соседней ветке -
Я нашла и этот сайт с этим челом, и прошивальщик вточь такой же через поисковик, причем бесплатно и не бета версия, и ограничения на количество прошивок нет... Бесполезно, и на мой взгляд - вполне себе обычный прошивальщик, как многие на форуме...
Да нет, первый раз он не прошился (без кнопки), потому что не вошел в данлоад, второй раз по методике с двумя прошивателями, после первого кое-как вошел в данлоад, загрузился на 98 процентов, и на рестартинге замерз... У брата на компе не определяется, но я модем до прошивки на нем использовала... Попробую сегодня еще на чьем-нибудь, но вряд ли.
Я устанавливала их автоматом - с ехзешника (здесь же где-то скачивала), модем не нашелся, а с тех, на которые Вы ссылку дали, нужно только через установку нового оборудования, не идет, потому видно опять, что система не желает определять мою зверюшку...
andrusha2. Ясно же пишет, что система не определяет его никак.ukatana сказал(а):
Именно этим комплетом и шила, больше по моему никаким недавно выпущенные модемы не прошьешь...
Ну он итак уже есть
Хм, спасибо за вашу информацию. Думаю с этого можно сделать вывод: лучше сразу после покупки разобрать модем и кинуть плату в УЗВ. Лишним для него это не будет. :icq02:
Вы что издеваетесь? Конечно не помочь, это же не по той части :icq12: