После активации умерла карта SETOOL

• Автор темы Автор темы hektors
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Miho2020 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
29/10/07
79
2
0
0
После активации умерла карта SETOOL

Собственно до активации работала нормально.Решил обновить,чтобы получить поддержку новейших моделей.Купил логи,активировал.Установил версию 1.085.Но радовался недолго.Недели не прошло включаю и получаю "CARD ERROR" Причём при включении любой версии setool!
Обидно,даже "отбить" активацию не успел. Хорошо вторая карта есть(донгл),но ведь неактивированная! Собственно вопрос можно ли старую активированную восстановить или же хоть как нибудь активацию на другую карту перекинуть? Setool 3 разбирал,чистил контакты,вытаскивал карту,вставлял в другой рабочий донгл.Та же петрушка!

а вы лазеру на черном отпишитесь. что да как. даже знаю что он ответит.....

у меня активированная карта проработала три месяца , в июне сдохла , через неделю купил новую , а рассуждать вы можете сколько угодо , но согласен мне тоже было обидно

Так они случаем не от активации ли дохнут???! До того всё работало,только байты свистели...

а что сейчас рассуждать , до этого года 4 исправно пахала , видимо пришло время

Интересная ситуация возникает! Купить активацию а потом возможно если карта сдохнет придется покупать новую уже активированную!
Может проще сразу купить новую карту а старую либо оставить в резерв либо кинуть на другую точку если она есть или продать начинающим студентам , в любом случае из нее можно будет извлечь пользу , чем она просто сдохнет и два раза заплатишь за активацию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ