После неудачной прошивки S8000 не опознается компьютером. В Download входит.

• Автор темы Автор темы mozg1982
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил Filka присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
11/11/05
330
7
0
1
При прошивке получил ошибку (какую именно-не помню). Вообщем прошивка оборвалась на первом файле после бута. Теперь тело входит в довнлоад как обычно, но при подключении юсб комп пишет устройство не опознано. (порты работаю на компе.) В чем может быть дело? И еще на теле написано S8000 но при загрузке в бут на дисплее было написано S8003, после прошивки S8000/ в чем может быть проблема? Ведь бут прошился полностью. Почему тело не определяется как надо?
И еще-шил кабелем от нокиа СА-101. Может кабель не подходит? Хотя изначально телефон определился как положено и дрова встали.

У тебя бут полудохлый. Теперь только через Jtag...
У меня например есть Riff Box, у кого-то есть ORT у кого-то SMTi.
Ищи владельцев данных боксов в своем регионе

Через СОМ порт шейте с заменой бута, через PL2303( не через FTDI)

Тоесть можно этот же кабель использовать только через переходник USB-COM ???
Или кабель другой собирать? Прошивальщик Этот же?

Перед тем как шить вам необходимо было узнать точно модель, и телефон вам сказал что у вас был S8003. На будущее есть: S8000, S8000M, S8000U и S8003.

Да любой кабель можно использовать с эмуляцией COM. А какой этот прошивальщик Вы не написали.

Я тут же где-то на форуме читал пост где все в один голос говорили что прошивка S8000 и S8003 одно и тоже. Тем более телефон этот при включении висел на заставке и на дисплее было S8000. А в режиме Download GT-S8003. Чему верить???

---------- Сообщение добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее сообщение было от в 13:12 ----------

Это прошивальщик MultiLoader_V5.56

не вводи людей в заблуждение . сам прошивал этот телефон и так и так и все нормально. проблемы с сетью могу быть . ошибка произошла по другому поводу. и думаю не в кабеле дело так как шью тоже таким .ну ответ тебе уже дали как можно поднять . а усб не оборван?

Тело забрали. Вопрос-в последней версии UFS есть функция восстановления бута? (я еще не обновлял программатор)

Назад
Верх Низ