Slaik Гость 26/5/09 Автор Темы #1 Привет всем! После неудачной прошивки Е398 не конектится с компом... Что нужно делать? Заранее спасибо...
Привет всем! После неудачной прошивки Е398 не конектится с компом... Что нужно делать? Заранее спасибо...
Quest Гость 26/5/09 Автор Темы #2 Slaik сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Slaik Для начала нужно выучить правила форума(чтоб не создавать бесполезные сообщения) Потом научится пользоватся Поиском. Вот ответы на ваш вопрос: купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента
Slaik сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... Slaik Для начала нужно выучить правила форума(чтоб не создавать бесполезные сообщения) Потом научится пользоватся Поиском. Вот ответы на ваш вопрос: купите доступ для просмотра контента купите доступ для просмотра контента
Urasik . 18/11/06 161 16 0 ₽ 0 31/5/09 #4 Slaik сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... извини но ты помоему не на тот форум зашел! тебе сначало сюда купите доступ для просмотра контента Последнее редактирование модератором: 1/6/09
Slaik сказал(а): купите доступ для просмотра контента Нажмите, чтобы раскрыть... извини но ты помоему не на тот форум зашел! тебе сначало сюда купите доступ для просмотра контента
PiRate_xxx . 3/11/08 19 0 0 ₽ 0 2/11/09 #5 если мне не изменяет память 4 и 5й контакты (не со стороны зарядного порта) замкнуть и вставить батарею подключиться как миленький...
если мне не изменяет память 4 и 5й контакты (не со стороны зарядного порта) замкнуть и вставить батарею подключиться как миленький...
alexeimaleev . 9/12/08 471 72 0 34 ₽ 10 2/11/09 #6 вот это посмотри я по этой схеме поднял Вложения e398 TP.rar 623,6 КБ Просмотры: 18