После обновления RIFF Box-а слетела лицензия.

• Автор темы Автор темы Dock37
  • Дата начала Дата начала

Dock37

.
26/10/09
488
13
0
37
Кредиты
0
Если честно, это случилось давно, года два назад, бокс просто кирпичом лежал в ящике, тут решил с ним разобраться, всё таки за 5000 рублей брал... история такая, девайс работал исправно, поднимал телефоны, однажды обновил ПО самого бокса, и тут всё началось, при запуске вылетает окошко RIFF Box JTAG Manager.png
я кликаю на соединение с сервером, появляется следующее RIFF Box JTAG Manager 1.png
кликаю ок, и прога закрывается...
Серийного номера на коробке нету...
Подскажите, что можно поделать??

нашёл у себя в папке скрин, где бокс работает: Full Samsung.png

Клон у Вас получается, есть много тем по Вашему вопросу, не ленитесь, поищите.

да это я понял, но внятного решения так и не нашёл, мол смарт карта за 10 у.е. решит этот вопрос, а где её приобрести -ни слова, приобрести лицензию за деньги, дороговато, проще новый оригинал купить, в общем не нашёл, а искал, часы на пролёт...

Было бы куда их ещё вводить. Появляются только эти таблички . У меня та же проблема.
Как вообще узнать клон или нет ? Покупал в Сириус е (Профи). Неужели там клоны продавали?.

Обратился к поддержке Сириуса .Там мне ответили

Здравствуйте!
Боюсь, что проблема у самого производителя. Они отключили много боксов от обслуживания. Нужно регистрировать их еще раз.
Заходите на , пишите в графе reseller (реселлер продавец) SIRIUS TELECOM RUSSIA, качайте прошивку и обновляйте. Если все равно не работает, ждите 1 день и пытайтесь обновить снова. Иногда нужно проделать все это несколько раз, чтобы заработало.

Где они там графу увидели...я так и не понял.:icq02: