После падения пропала подсветка Ipad 2

• Автор темы Автор темы Pachenko533599
  • Дата начала Дата начала
23/7/14
3
0
0
Кредиты
0
Доброго всем времени суток! Такая проблема - Ipad 2 упал с небольшой высоты, выключился. Перестал включаться. После чего я сделал восстановление системы через iTunes (комп увидел планшет). Далее заметил что изображение есть на самом деле (может и до восстановления было), но нет подсветки. Проверил под лампой, все работает - ловит сеть, играет видео в ютуба со звуком, нет только подсветки. Подскажите кто знает, в чем может быть причина. Во время удара мог отойти шлейф? Вечером хочу взять у друга строительный фен и попробовать снять стекло и проверить шлейфы. Кто может объяснить, какие ещё могут быть причины и как лечить? Спасибо!

Ну всё наладилось) передёрнул шлейф экрана и уоля! Появилась подсветка) Правда срезал вай фай антенну когда снимал тач) но это фигня, 70 рублей с алиэкспресса) Все спасибо за ответы, вопрос закрыт.

Ребята помогите пожалуйста. Ipad 2 нет подсветки, хочу проверить l2200, но не могу его найти, так как схема выше указанная и из интернета не сходяться с реальностью, у меня по другому фильтры расположены и не знаю какой из них l2200
У меня как вот тут

Последнее редактирование:
Назад
Верх Низ