После "подключения" - выдаёт ошибку ! Fast key.....

• Автор темы Автор темы azeras
  • Дата начала Дата начала

azeras

.
8/9/11
69
0
0
38
0
Здрасвуйте ! Хотел снять защитный код на Самсунге S3650 - после подключения выдаёт ошибку !!!
Fast key Calculation Tables (DHLT) do not Exisit !
DHLT (c)SarasSoft
................................................
И в конце
Ok Cancel
что это может быть ? И как решить эту проблему ! Помогите !!!

Кажется нет, ну точнее я не обновлял ! А как это сделать ? Подскажите ...

Когда запускаете "Самсун тулл" - он предлагает вам рассчитать коды- так сделайте как он просит! И будет вам счастье!

Чтоб не ждать от 2 до 6 часов рассчета, просто скачайте из 42 поста архивы, распакуйте и подкиньте папку в С:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT и коды будут считаться без проблем.

Вот я скачал эти файлы _DHT (их там около 11 штук) и вставил в папку с:\Program Files\SarasSoft\UFS\UFS_SAMs\_DHT !Запускаю снова - но после подключения выходит тоже самое - та же ошибка ! В чем дело ???? Помогите !!!!

---------- Сообщение добавлено 26.10.2011 в 08:54 ---------- Предыдущее сообщение было от 25.10.2011 в 13:50 ----------

Почему никто не отвечает ? Почему вышла снова ошибка ?? ЛЮди

НУ мне сказали скачать и вставить в папку вот я и вставил

---------- Сообщение добавлено в 09:03 ---------- Предыдущее сообщение было от в 08:59 ----------

Мне просто очень срочно нужно прошить Samsug s 3650

Ну так шейте. В чем проблема то. И уфс тут не помошник. Шейте мультилоадером.

Шейте TA родным мультилоадером; как это сделать найдёте .
А по поводу DHLT файлов- их действительно придётся генерировать самой программой- походу метод с закидыванием файлов работает только если используются ранее сделаный бэкап папки с файлами DHTL....

Более того сии dhtl файлы по большому счету и не нужны. Ни разу их не генерировал и надобности такой не испытываю. Единственно приходиться нажимать cancel каждый раз.