Привет коллеги !
Сегодня купил бу iphone 6 .Работало нормально ! Чистый без icloud и сет было.
После прошивка заблокировался. Узнал откуда модель
Ответ такое : США T-Mobile Не привязан к оператору (официально разлочен)
Потом разблокировал США T-Mobile сим картами прошло нормально.
Но нашем сим картами не пашет спрашивает активация (((.
Вопрос такое !? Почему работает телефон 3 года и не заблокировался,обновляется так далле ...
Зачем именно после прошивка такое !? Иногда после прошивка даже чистый телефоны спрашивает ICLOUD. Как бороться с проблемой и как вы терпите глупость компания Apple !!
Бесит меня.
Знаю некоторые начинает говорит надо было чек имей сделать платный еще что то но это тоже не вариант для мастера .
Если скажем прошивать потом купит и так клиенты не согласится. Не только дела покупке и
бывает такое часто после прошивка клиенты требует активного или без iclouda чистый телефон.
Тут я понимаю что бывает такое трудности .
Вопросы такое : как избегать с такое ситуация? Ваше мнения !!!
Блин не однократно бывает такое у меня . Давай обсудим простое решения где не надо платит за чек имей и ждать ответа чтобы прошивать телефон(мы ждем а клиенты нет).
Сегодня купил бу iphone 6 .Работало нормально ! Чистый без icloud и сет было.
После прошивка заблокировался. Узнал откуда модель
Ответ такое : США T-Mobile Не привязан к оператору (официально разлочен)
Потом разблокировал США T-Mobile сим картами прошло нормально.
Но нашем сим картами не пашет спрашивает активация (((.
Вопрос такое !? Почему работает телефон 3 года и не заблокировался,обновляется так далле ...
Зачем именно после прошивка такое !? Иногда после прошивка даже чистый телефоны спрашивает ICLOUD. Как бороться с проблемой и как вы терпите глупость компания Apple !!
Бесит меня.
Знаю некоторые начинает говорит надо было чек имей сделать платный еще что то но это тоже не вариант для мастера .
Если скажем прошивать потом купит и так клиенты не согласится. Не только дела покупке и
бывает такое часто после прошивка клиенты требует активного или без iclouda чистый телефон.
Тут я понимаю что бывает такое трудности .
Вопросы такое : как избегать с такое ситуация? Ваше мнения !!!
Блин не однократно бывает такое у меня . Давай обсудим простое решения где не надо платит за чек имей и ждать ответа чтобы прошивать телефон(мы ждем а клиенты нет).