после того как востановил программатор программой ufs3tools269b2_hwk он вообще отказывается работать

• Автор темы Автор темы don0993
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил rustam3412 присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.
8/5/09
5
0
0
0
случайно обновил программатор на двух компах потом он работать отказывался авторизацию просил ну я решил его востановить программой ufs3tools269b2_hwk несколько раз востановиви его поставив все галочки , в третий раз ошибка вышла поставил все галочки Fix Update нажал и ошибка такого типа выходит Erasig error , на какую бы галочку не ставил так же выходит .........

Не совсем понял что значит восстановил? После чего? И при чём тут ufs3tools269b2_hwk . Прежде чем чтото делать, пользуйтесь поиском, уже давно всё разжёванно.
А сейчас получается вы затёрли атмегу, поиск в руки и вперёд, всё есть тут на форуме.

оказывается у меня проблема с драйвером ufs было и с usb выходом несколько раз переустановил драйвер и выходы поменял вроде заработал теперь ошибка авторизации выходит

Вложения

привет,помогите востановить юфс бокс торнадо,мне его отдали с кабелями но без По и без диска,подсоединяю к компу комп дрова ненаходит ток на програматоре горят 2 лампочки,помогите

Назад
Верх Низ