после установки mobileExv3.4_rev2.1 не видит p-key

• Автор темы Автор темы ***M1R@$***
  • Дата начала Дата начала
7/9/08
181
8
0
32
0
после установки mobileExv3.4_rev2.1 не видит p-key как можно их подружить?

это 3.4_rev2.1 или 3.4_rev2.0.. у вас мх-кеу или мх-бокс? .. на форуме обсуждалась подобная тема.. что 2,0 убивает РОТАТО

mx-key до этого с версией 1,7 норм работал птом прога не открывалась гаварить обновись обновил. p-key стал не видит свои дрова. Терь все удалил mobilex джаф открывается

так ну я же говорю тебе что выше версии проблематичные.. не то что с джав. да и с атф тоже.. у тебя сейчас 3.4_rev2.1 с мх-кеем работает?

ставь вот это mobileEx_setup_v3.5_rev0.0 тлько что поставил и прошил телефон нокиа 5800.. но насчёт с джафом нече не могу сказать..так как его нет у меня

нет не помогло после установки p-key видится

канешно до этого с версией mobilex1,7 все норм работало

если у вас из програматоров кроме джафа нечего не.. то прошейте джаф и откатите мх-кей до версии 1,7 и тогда будет всё работать.. если есть уфс..то ставте последный апдейт на мх-кеу и пользуйтесь с помошью уфс..а джаф бокс останется рабочим.. выше версии мх-кея его убивают..!!!

я джафом ващще не пользуюсь через mx-key я тока с уфсом работаю сним. С версией mobilex 1.7 прога не открывается говарить но до этого работал говарить надо обновить версию. А с версиями 3,5 00 3,4 21. сама програма джафа не открывается.

Начиная с версии 1.8 появилось новая версия драйверов для подобного рода ключей (как МХ-кеу) отсюда вероятная проблема...

проблему решил установил версию 3,5 00 и сним еще была приложение mobilex нада было его в папку mobilex положить и все. Всем спасибо

Назад
Верх Низ