После замены дисплея iphone 5 не включается и не заряжается!

• Автор темы Автор темы haevm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

haevm

.
15/5/13
4
0
0
Кредиты
0
Уважаемые форумчане! Случилась такая проблемка. У моего друга от падения разбился дисплей на iphone 5. И тут мы решили...... Приобрели новый дисплей, вскрыли телефон (Есть опыт открывания данных девайсов). При чем телефон включался и на дисплее были видны признаки жизни. телефон лежал дня 4 -5 потом забрали дисплей и собрали его! Тут - то все и началось! Телефон не включается, не заряжается (6 часов на подзарядке), установили старый дисплей таже песня!!! Если у кого была такая проблема подскажите :-)

P/S Понимаю что сейчас скорее всего мне скажут: "Сами лезут , есть же мастерские! Это умень надо делать!!!!
Я все превосходно понимаю! Но тут уже спортивный интерес!!!!!!

Вам же написали в СЦ идите.
Если нет оборудования то кина не будет

Хорошо! Сервисный центр - это не проблема! Свое дело безусловно у каждого! Хотя я думаю, что большинство любых специалистов (включая специалистов данного форума) занимались теми или иными работами, не относящимися к ихней профессии, и до селе даже не представляли как и что делается! Ответ : "идите в сервисный центр" - он очень прост. Вопрос : зачем тогда существование подобных форумов? Я не прошу чтобы мне кто-то сделал телефон бесплатно!

данный форум создан и существует для людей кто имеет представление о ремонте ТА, занимающихся ремонтом и начинающим в ремонте мастерам.
для клиентов есть форумы на сайте производителя.
P.S. советую попросить модераторов закрыть тему, пока ещё много нового не написали тут вам. поверьте, уже вам ничего нового касаемо вашей проблемы не напишут.

Да и еще, тестером проверили аккумулятор показывает 0.3 хотя на другом телефоне 3.4 .

---------- Сообщение добавлено в 14:13 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:10 ----------

Допустим! После самостоятельного ремонта у человека может появиться интерес к ремонту данных аппаратов! В этом же случае можно считаться начинающим специалистом!!??

Хватит уже разводить флуд! В домашних условиях без опыта и тем более знаний в епл я вам гарантирую 100% кирпич!
Закрыто!

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ