после замены U2 на iphone 5s синий экран после вертикальные полосы

• Автор темы Автор темы lemonlemonlemon
  • Дата начала Дата начала
19/8/15
16
0
0
Кредиты
0
поступил Та с проблемой быстого разряда АКБ - u2 поменял за сутки село 10% я доволен думаю надо потестить его в нагрузке выключаю та цепляю другой дисплей(с кнопкой home). та включился в штатном режиме. я заметил что уже % было 85 батареи а 98% (акб китай может по этому) подключил та по wifi к сети зашел в браузер включил музыку через секунд 5 появился синий экран где то сек 5 после полосы и завис сек 15 ждал. потом шлейф с акб снял через лбп подключаю потребление 0,05-0,06А. подскажите что делать. заранее благодарен!

снял U2 все норм... включил от лбп та запустился.
меняю u2.... какой размер шаров надо использовать 0,25?

Последнее редактирование модератором:
перед тем как ставить u2 новую, убираю старые шары накатываю новые так она ставиться быстрее. не знаю как у кого у нас браку по ним много, хотя все они с одной ямы))))

u2 катается за 3 минуты пастой. смысл с шарами возиться на ней =)
в принципе тугоплавкие шары с новой микрухи снимать и ставить более лекгоплавкие есть смысл ..но u2 уж слишком маленькая и поэтому я не замарачиваюсь ставлю так
а вот u12 u15 к примеру, я уже перекатываю

Вообщем 4 раз меняю на этом телефоне u2 с разных доноров. По проверке u2 (в выкл тел нажать кнопку вкл быстро) потребление 0.06А все лады думаю не ставя экран охлаждения начинаю узать телефон wifi, blt, sim определилась в ютуб зашел нажал на видос и через 1 мин син экран и рестарт. Первый раз меняю u2.... может экран охлажден ставить сразу надо при включении телефона

это защитные экраны, роль экрана охлаждения может выполнять только то что закрывает проц, а синий экран одна из причин отвал НАНД.

Какой нанд тут fl11 е дело неужели не у кого не была?

Fl11 меняй с перемычкой будет тебе счастья

Перекатал u2 поставил экран охлаждения.... все заработало...
дня 3 активного пользования( wifi. 3g просмотр фильмов gsm - работает) все гуд... время от времени появляется синий и ребут...
Fl 11 менять?

Если каждые по 3 минуты перезагрузка с синим екраном то Далила в цепе batarey swi что то каротит

Был такой случай. Не села U2 перекатывай.

после замены u2 перестала работать кнопка home. не подскажете куда копать? я то сам работаю программным ремонтом. а вопрос от мастера рядом.

Назад
Верх Низ