После замены еммс lg g pro lite d686 не включается

• Автор темы Автор темы anarbek1414
  • Дата начала Дата начала
19/3/16
6
0
0
42
Кредиты
0
Помогите после замены еммс. Lg g pro lite d686 не включается не прошивается

Подскажите какую флэш надо ставить
И весь процесс замены флэш с вашими логами
В моих логах нечего интересно как у всех
Порядок замены флэш и какая подходит
И просьба сильно не ругайте
Плиз выручайте

у меня тело невкл не дошивается до конца (сп флештул сыпит ошибками). Создал тему на черном, там все логи и скриншоты
совсем другая неисправность налицо. Вы уверены что рф-проц виной этому?

Я уверен в том, что когда пишешь "у меня та же проблема" следует потрудиться проследить за логикой дискуссии.

Вот и я думаю, зачем вы влезли со своими артефактами в тему про проблему с еММС/прошивкой???

Потому что в заглавном посте темы написано
чего в исправном по железу теле быть не должно. В описанной же ситуации именно так и будет, ибо через трансивер проходит тактовая частота с кварца, а отваливается он от любого чиха, не то что от попытки замены eMMC.

Там же написано, что в частичном отвале тело зависает в произвольные моменты времени, в том числе на прошивке. CM2MTK при этом выдает не ошибку записи, а Fatal Error! Buffer empty, phone connection lost!, что указывает на отвал USB-интерфейса.

Если ты не способен фильтровать нужную тебе информацию, это исключительно твои проблемы.

Родная память в этой модели h9tp65a8jdac и только одна она прописана в прелоадере родной прошивки
есть более распространенный аналог этой памяти KMK7U000VM-B309, но из за того что эта память не прописана в родной прелоадер, sp flashtool ругается
если вписать эту память в прелоадер, то скорее всего аппарат прошьется и запустится с новой флешь. Кто может вписать мне эту флеху, а то родной найти не получается но и останавливаться на пол пути не охота.

Вложения

После установки памяти KMK7U000VM-B309 и подмены прелоадера родного на preloader_6577_K7U00M из ссылки выше тело отлично прошивается, без ошибок но не включается. Тесты РАМ и РОМ проходят на ура. Может быть проблема в универсальном прелоадере и для решения данной задачи нужно именно присутствие памяти KMK7U000VM-B309 в родном прелоадере?

Не нужно заниматься ерундой с заменой прелоадеров. Смени флешке CID или найди оригинальную.

Был недавно такой апп на замену памяти. Повзвонил в LG узнал про U301 - парт номер EAN62795001, заказал, апп включился. Память зашитая пришла. А вот при попытке прошивки флештулом(память была с версией v10, а.хотел v20) тоже были ошибки external ram not detected... Окирпичил апп, в итогде залил дамп с 4пда, тел завелся.
Но шиться начал только с замыканием тестпоинта, там помоему cmd на землю садить надо чтоб флештул подхватил нормально.
С памятью KMK7U000VM-B309 тоже старта не было.

KMK7U000VM-B309 ставил не ставил -не помню,а 7X-очень много!!! Дальше совет,если не стартует(бывало когда делал эксперементы) значить вы ставите старые полудохлые EMMC! И не забываем ставить по 2 мв и cid поменять! Если не помогло то уже смотреть на посадку флешки(пятаки+маска) или ребята отвечали.

Кстати бывало флештул посылал.а другой бокс заделал по прошивке!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Верх Низ