Посоветуйте качественные отвертки

• Автор темы Автор темы kinder
  • Дата начала Дата начала

kinder

.
23/3/07
2
0
0
0
Посоветуйе хорошие долговечные отвертки для ремонта сотовых.Поменял
уже несколько наборов и постоянно ломаются,стесываются.Последнее чем пользовался Kraftool.

berhstein и то если оригенал найдёш восновном все китайские идут:(

Я пользую отверточки witte germany, в мегаопте вроде покупал по две сотни за шт. :icq20:

у витте метал помягче .. из дешевых , если поедете в Японию
и купите настоящий рубикон 8-)

Только "Рубикон" и выжил;)(покупал в 1999г). Насчёт Wiha - думаю: дело, не пользовал - но тож прикуплю.

"WIHA" - лучший из доступных вариантов, есть в " антистатическом" варианте, на GSM - SERVICE.RU появились в продаже, удобны с большой желтой ручкой-Wiha SoftFinish , с маленькими ручками то же ничего, но на любителя( по мне маловаты ручки) . Метал хороший, служат долго, размеры рабочей части очень точно выдержаны.

здравствуйте.
по легче:
прильну ко многим любителям wiha ..
соотношения цена\качество - отличное.
отвертка на каждый день.
основная наприм. SoftFinish остальные MagicSpring

тяжелая артиллерия:
bestool kanon torque driver
динамометрическая. под заказ. дорого. но качество!
в комментариях не нуждается
точно знаю можно заказать из японии.
к ней бит - wera
полностью соответствует технологиям следов почти не оствляют
ресурс нно огромный
очень доволен.

p.s. интересно самоустанавливающиеся биты попробовать.. если есть так как заявленно, должно быть совсем удобно.

а в интернет магазинах с доставкой такое добро продается?

пользуюсь WITTE Germany, брал в Питере в магазине профессионального электро и бензо инструмента. Четыре года верчу, и ни малейшего намёка на снос у самой ходовой T6. Набор из 10 отверток тогда стоил около 1500.

Пользуюсь sturm! вещь!!!!!!!!! ручка и сменные насадки, металл хороший, уже 4 года, а он как новый. комплект 18 отверок-насадок, ручка и модный чехольчик из плотной ткани.....

Последнее редактирование:
Какие самые хорошие для китайцев? Дайте пожалуйста прямую сылочку. Спасибо

да,чуть не забыл.
хорошие отвертки мне рекомендовали с белым наконечником "каленые",рублей эдак за 270.
будут болты ламать, ну тебе я думаю это никчему. хватает обычного китайского набора, правда у меня их два.
а какие болты будут туго откручиваться, просто чуть-чуть погрей их пояльником чтобы отвертку не испоскудить, и они пойдут как помаслу.
ну думаю все.

ProsKit - сейчас очень хорошая фирма по инструментам...скальпеля,пинцеты,отвертки,кусачки и море другого.Есть и дорогие из ProsKit и дешевые.

Крафтул 4 года назад покупал набор отверток(внешне очень на Виха смахивают), оооочень доволен, а вот сейчас чото не очень они, проскит пинцеты такая же ерунда, 4 годовалый пинцет косой мой любимый, и очень бережоный мной, а вот из счастных чото никак в руки не ложатся, скальпелем не пользуюсь, беру лезвие от ножичка, продаются в любом хозмаге, узенькое только, отламываю кусочек см 1,5-2, зажимаю в держак от лопатки для нанесения пасты на трафарет, и для верности капля припоя....готово дело. Кусачки Зингер у супруги из косметички угнал...

Проскит не советовал бы покупать даже врагу. Сперва думал подделка, купил в разных местах у диллеров, скажу так, 90% всего - брак. т.е. из 10 одинаковых инструментов, нормальный только один. Ассортимент даже черезчур большой, брал одинавые утконосы, одни мягкие, как масло, другие чуть прижал, со звоном разлетелись. Вообщем советую обходить "это" как можно дальними дорогами.

пользуюсь KRAFFTOL-ом 3-й год доволен соответствие цены качество

Может,кому полегчает:я сотрудничаю с филиалом Нокии "за бугром".Все отвертки у них-Wiha,но,думаю,родная.Работают,но износ неизбежен,кормилицы,все-таки.Пускаю слюни на родной набор,но пока ..........Посмотрите любой ПДФ на Нокию,ляля...Но открывалку SRT-6,по-моему,советую-вещь.Как и перчатки.

Какой еще KRAFFTOL??? Лажа какая-то! Тот что немецкий крафтул пишется так - KRAFTOOL. Единственное чем пользовался ихним, это лезвия 5штук 2 у.е., с желтым покрытием, очевидно нитрид титана, по крайней мере по твердости уступает алмазу и карбидам титан-вольфрама. Короче гуд.

Работаю Wiha. Но не очень доволен, качество стали на уровне, а вот ручки маловаты, не удобно, особенно когда усилие прилагать требуется. Думаю еще прикупить чего, но пока даже не выбирал.

На них ручки очень точно рассчитаны на руку среднего мужчины, чтобы было удобно работать, но неудобно сворачивать болтам головы, что при такой крепкой стали немудрено.
У меня раньше были китайские аналоги (Jing Peng), полностью такие же, только ручки массивнее, так вот ими сорвать шлицы у винтов было проще простого.
А Wiha работать одно удовольствие, усилие гораздо легче рассчитывать.

Работаю отвертками от проскит , удобная ручка да и наконечник вроде держит
правда опыта маловато ,так что может есть что и получше

а мне BAKU понравились . но что-то нигде найти теперь немогу 2.5 года назад покупал еще живые

пользуюсь вихой у знакомого Bernstein отходил год при очень аккуратном пользовании,в у меня даж намеков нет на то что сотрутся

Пользуюсь отвертками SANDVIK(Швеция) и VARGUS(Германия).У германских слегка истерлись шлицы,а сандвик как новые,хотя использовались интенсивней и дольше.:icq20:

Вложения

Пользуюсь Wiha, но кто бы мог подумать!!! Выручают, порой, отвертки из набора голимокитайского (18 битов двухсторонних с держателем) по цене 120 рублей за набор, наверное, потому, что мягкие, и в не стандартные шлицы садятся, а Wiha, слишком правильная :)

Пользуюсь KRAFFTOL-ом. Очень доволен. Настоящее немецкое качество!!!! Были привезены моим другом из германии. Хочу попробовать что нибудь еще. Что посоветуете???

Я взял на рынке голимый китайский набор за 2$ и прокалил кончики. Пользуюсь уже 4 года, полет нормальный. Сэкономите деньги и нервы.

прокалил или закалил? Закалил!!! Над газовой плитой греем до малинового цвета и в воду , можно через масло , кому какая крепость надо.

да чето крафтул в питере ненайти, а так долго ждать их из москвы((

2 года пользуюсь PENG FA брал в "профи", отличный инструмент, сталь на высоте

набор Kraftool (25611-H12)., отработали уже 2 года точно (слегка поправил шестигранник Т6) много болтов замыленными приходят в ремонт (хозяева сами пытаются разобрать подручными средствами) - в некоторых случаях помогает дремель - приходится высверливать болты или "мини болгаркой" делать профиль под минусовую отвертку.

набор замечательный, сталь хорошая, крепкая, намагнитил. пользоваться удобно, средний ценовой диапазон., рекомендую.

Назад
Верх Низ