Посоветуйте хорошую прошивку для модема Huawei E1550 от МТС

• Автор темы Автор темы ads1979
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
11/10/10
5
0
0
0
Значит так, нужна хорошая прошивка для Huawei E1550, модем покупал в МТС, разлочил его. Теперь хочу поменять прошивку, не нравится мне внешний вид МТСовский. Прошивка должна поддерживать голосовые вызовы и отправку ММС сообщений.
Посоветуйте что-нибудь, ПОЖАЛУЙСТА! ПРОШИВКИ ОПЕРАТОРОВ НЕ ПРЕДЛАГАТЬ

Ты на номер прошивки не смотри, я тебе любой номер могу написать, смотри какая больше нравиться визуально и по функционалу.
Вот этот номер 11.302.09.06.209 означает, что за основу скорее всего взята прошивка от МЕГАФОНа, а у меня 11.300.05.21.743 за основу бралась прошивка МТС.
Но опять же номер можно любой вбить хоть 99.999.99.99.999, и это не означает что она будет самая последняя и самая крутая.

По поводу моей сборки HUAWEI Modem Plus, я свой модем от МТС с 64мб. прошивал и отлично всё влазиет.

Просто я решил сделать набор красивых и функциональных дашбордов, все мои прошивки сначало заливаються в модем (Huawei E1550-МТС-64мб.), затем тестируются на разных компьютерах с разными ОС, а потом только выкладываются в интернет.

• Нравится
Реакции: ru53
Huawei E160(MegaFon,BeeLine)XP,Vista всё OK!!!Разработчику спасибо!

Не подскажите в чем может быть дело, на w7 х32 не отображается живой фон HUAWEI Modem Live, вместо этого черный фон с рамкой, винда оригинал, свежеустановленная. На хр все отображается.

доброго времени суток народ а подскажите есть модем от мтс вот он с самого начала не был залочен....вот и возник вопрос стоит ли обновлять в нем прошивку? так сказать для стабильности или в этом нет необходимости? модель модема HUAWEI E1550 USB STIC

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.