Посоветуйте оборудование для программного ремонта телефонов

• Автор темы Автор темы sens83
  • Дата начала Дата начала
Добро пожаловать! Вас пригласил iiistelsiii присоединиться к нашему сообществу. Пожалуйста, нажмите сюда зарегистрироваться.

sens83

.
27/8/09
250
2
0
42
0
Ребята!
Посоветуйте оборудование для программного ремонта телефонов с инженерными кабелями.
До этого опыт был только с прошивками и ремонтом китайских телефонов (небольшой).

Вот к примеру мой набор программаторов
UFS+HWK micro для нокиа
MX KEY для нокиа
Octopus BOX для LG
Se tool для Sony Ericsson
Z3X samsung для Samsung

Этого в полне хватает.....Китайскими телефонами не занимаюсь из за вредности ни в каком виде ни в програмном ни в железном!!!

Покупать программаторы нужно исходя из потока телефонов,например в ходу у вас SAMSUNG вот и берите программатор(не пожалеете) не то что фришный софт.Или вот еще пример принесут вам в месяц одну грубо говоря моторолку,так зачем покупать к ней программатор,есть нормальный фришный софт для прошивки и различных бэкапов(контент,тел книга....)

Спасибо за информацию!
Хотелось бы уточнить по поводу программаторов только для Nokia.
MX KEY для нокиа какой именно брать нужно, я так понял нужен донгл с кредитами?
И UFS+HWK micro для Nokia не нашел на GSMBAZA где еще можно приобрести?
Оборудование нужно для программного ремонта телефонов.
Например:
Восстановление кода разблокировании, восстановление прошивки, проигрывателя и тд.

---------- Сообщение добавлено в 10:42 ---------- Предыдущее сообщение было от в 10:40 ----------

Спасибо за информацию!
Хотелось бы уточнить по поводу программаторов только для Nokia.
MX KEY для нокиа какой именно брать нужно, я так понял нужен донгл с кредитами?
И UFS+HWK micro для Nokia не нашел на GSMBAZA где еще можно приобрести?
Оборудование нужно для программного ремонта телефонов.
Например:
Восстановление кода разблокировании, восстановление прошивки, проигрывателя и тд.

также могу посоветовать:

UFS+HWK , МХ-КЕУ, плюс ломанный JAF-1.98.65. и Phounix думаю это хватить для работы с нокией... уфс хорошо прошивает... а мх-кеу с рпл хорошо справляется на сл3, рм хоршо лёт,

для самсунга также уфс но для старых моделей..а для новых можешь взять Z3X

для сони ериксона бери сетул ... ну со временем видно будет по работе

из уфс можешь взять это UFS3 & HWK SuperPack Pro: HWK Box by Sarasoft + комплект кабелей GPG UFCv2 + 6DVD,

из мх-кеу можешь взять это MX Key Dongle полностью активированный (100DCT4+100BB5 кредитов) лично у меня такой

Спасибо всем откликнувшимся.
Но есть небольшое но...
Сегодня знакомый очень хвалил Циклон бох для Нокий. Умеет много чего, чего не умеют выше перечисленные программаторы. В частности хорошо восстанавливает сертификаты. Хотелось бы услышать ваше мнение сначало.

Если на то пошло дело,то Advance Turbo Flasher будет получше чем циклон,а если в наборе ATF c мх кеем то это вообще то что нужно для нокл!!!(в паре очень хорошая вещь)

А почему не посоветовали BEST от команды инфинити? Хорошо работает по прошивке да и с сертификатами тоже.Умеет работать не только по F-bus но и по usb,так же умеет бекапить пользовательские данные

Уже год на форуме....научитесь наконец-то писать продукты своими именами.
Вы этим "Phounix"-ом проявляете неуважение к разработчикам продуктов и затрудняете поиск по ключевым словам. Соответственно засоряя форум не говоря уже о флуде. И эти оба продукта не халявные в исходнике. А один из них вообще валит телефоны в дрова.

ганджабек... они доставку имеют ?

---------- Сообщение добавлено в 14:54 ---------- Предыдущее сообщение было от в 14:52 ----------

я конечно же извиняюсь перед разработчиками..но прочитайте пост номер5 там я написал всё как надо..а после ужке на руском пишу...

Это правильно??? Я не говорю так уж прям все подряд...но хоть какую то профессиональную этику нужно соблюдать. Называть продукты своими именами а не как Вам заблагорассудится. Да будет Вам известно что разработчики некоторых из ваших продуктов могут запросто заблокировать поддержку вашего оборудования именно из за таких каракульских обрашений в сторону их продукта. Не учитывая того что в других форумах вас просто забанят навсегда.

ооооогоооо..что такое...и всё это мастер не поймёт???????????...ну уж извиняюсь....

Ребята. Посоветуйте где еще можно приобрести кроме gsmservice.ru (в наличии нету) CYCLONE BOX для Nokia а так же кабели для него.
Заранее спасибо!

на сколько мне известно ориг. только в gsmservice.ru и gsmbaza.ru а кабели такие же как на UFS, в Сириусе их полно, но лучше универсалка. ИМХО.

У меня задумка купить MX-Key или Fenix key, но почитав форумы не могу принять правильного решения.Куча прогнозов о том что и один и другой продукт на грани фола.Есть какие то отломаные MX-Key, для интереса скачал пару предложений - не работают.Кто то может просветить меня в этом вопросе ?

МХ-Кеу лучше я думаю....но смотри сам....

в предложении есть MX c адаптерами батарей.Я что то не пойму зачем они? Заказал MX пока без них

Последнее редактирование:
Ребята нету CYCLONE в наличии и нету UFS3 & HWK SuperPack Pro: HWK Box by Sarasoft
Но есть
еще вот
и вот

А так же вот этот

Что посоветуете?
И в паре UFS3 & HWK + MXKEY в паре как работают с телефонами Nokia а именно с восстановлением сертификатов?

подключаешь МХ-Кеу открываешь прогу, сверху где написанно conect нажимаешь рядом выбираешь интерфейс UFS и жмёшь на conect .... потом откроеш саму прогу NokiaSeviseTool и идёш дальше... ну вобщем вот тут ты всё найдёшь...

---------- Сообщение добавлено в 11:46 ---------- Предыдущее сообщение было от в 11:41 ----------

UFS3 + HWK (Hardware Key) + USB HUB CRABeditionMICRO by Sarasoft/GSMBAZA + комплект кабелей DITS UFC4 + 6DVD

Цена оптовая: 3899 руб.

бери это...уних просто внешный вид разный а так одинаковый...UFS есть UFS .....

Ребята нужен ваш совет!
есть:
1. Ключ MX-KEY Green (100 кредитов MX Key DCT4 Plus + 100 кредитов MX Key BB5 + Vibra Clip)
2. UFS Микро+HWK+CD+173 кабеля от DITS
Второе я так понял это не UFS3?

Назад
Верх Низ