• Внимание! Перед любыми операциями с китайскими телефонами не забудьте сделать BACKUP! И не говорите потом, что вас не предупреждали!

Посоветуйте програматоры для китайских ТА

• Автор темы Автор темы fedja
  • Дата начала Дата начала
F

fedja

Гость
    Автор Темы: fedja
вообщем появляется у меня мысль заняться еще и китайскими ТА(програмно), но нужно закупать для китайских ТА оборудование. хотелось бы чтобы оно поддерживало ТА фирмы Prestigio. ну а вообщем кто чем пользуется, ну и все плюсы и минусы девайсов. смотрю как бы самые обновляемые NCK Box, SigmaBox и miracle box

Последнее редактирование модератором:
Я присматриваюсь к Volcano и GPG Dragon.
Вроде как неплохо дополняют друг друга.
Одно время забросил ремонт китов на несколько лет, но сегодня это вновь становится актуальным, что ведет за собой потребность в новом софт оборудовании.

Я тоже пользуюсь Volcano и GPG Dragon и советую вам тоже брать и если денег хватит miracle тоже берите

Исходя из отзывов коллег, и того что видел сам, Volcano поддерживает большее количество процессоров и операций по сравнению с GPG. Но не всегда поднимает их. А GPG работает ровно, и поднимает большее количество чем Volcano простым форматом. Потому нужны оба.

как по мне прекрасно справляются volcano и piranha ..оба прекрасно работают и дополняют друг друга...GPG считаю не актуальным имея эти два бокса

Моё предпочтение ((FlashTool-- Miracle---GPG Dragon--Volkano-Sigma-NCK-Infiniti--ChinaResMan--MT62xx_lp_editor--S-Card -DC-Unlocker-):icq01::icq20:
Просто из моего навыка киты бывают разные и не предсказуемы:icq02:

берём по одному все...не жмотничаем.. поверьте..пригодиться..
по мираклу имейте ввиду,есть две версии бокса..
чёрный (Miracle Box) и серебристый (Eagle Eye)

Мояе мнение достаточно двух , один "Старого" образца, один "условно" нового.
Что-то на базе Комзерро (GPG Dragon или Avator Box, Avator Box стабильнее в работе)

И как дополнение - можно брать Miracle Box, он работет стабильнее Volcano Box.
-Можно заменить тем-же Piranha Box (по функионалу почти одно и тоже)

Я практически обхожусь одним Avator Box (иногда его прошиваю в GPG Dragon), и различным фрии софтом - Infinity Box пылится.

Очень мощным дополнением для китов щитаю SigmaKey .

-Частенько использую редакторы Infinity LPE и China ResMan.

Последнее редактирование:

Прошу прощения. Хочу приобрести Miracle-Box но беда пока собрался вышла эта версия Miracle Eagle Eye Box. В черном в комплекте 41 JIG а в сером 31 адаптер. Что делать,в чем отличия? Почему комплекты у них разные,кто приобрел серый бокс?

Назад
Верх Низ