Посоветуйте прогромматор

• Автор темы Автор темы SFG-86
  • Дата начала Дата начала
Не могу определиться, какой программатор лучше приобрести. Несут часто Lenovo, Zte, Huawei, Htc, Phillips с разними кодами и весящие на заставках! В наличие боксы, читайте ниже и жду совета, какой лучше взять прогромматор цена не оч важна.

клава залитая соком простите!

Последнее редактирование модератором:

Ну как-бы если вы имели ввиду коды телефона а не залоченые под оператора или граф ключи стоят в тех вышеописаных телефонах на андроиде то я бы прикупил на Вашем месте BST и то не всегда он помагает, тогда у Вас есть в подписи универсальный прогер для висящих на заставке и с кодами, ето: Micro usb cable и вперёд за поиском прошивки.

Для китаёж Volcano и Miracle этих хватает, первый возьми Miracle

Сорри, спутал с BEST от инфинити, пропишите лучше в подписи BST, сорри за офтоп.

Да кстати по поводу миракла и вулкана, может всетаки сейчас первым взять вулкана с активацией мирапи, в котором заявлена функция извлечения данных вплоть до мультимедия, думаю сейчас ето актуально.

Посоветуйте программатор для удаления пароля с айпэда с версией айос 5-6 без потери данных. Он сейчас в состоянии "Отключено".

Он будет работать с айос 6 или может 5? Там принцип такой же как в айпибокс?

Шить флэштулом-если это mtk. К каждому телефону или планшету прилагается свой родной софт-прекрасно работающий. Если хотите разблокировать без потери данных и восстанавливать имей, то sigma. Если хотите из дампа вытаскивать информацию- миракл или вулкан.
Если надо отформатировать, что-то безымянное, то опять таки миракл или вулкан.

А каким еще боксом можно восстанавливать имеи на Lenovo ? Сигма дороговата, мне не по карману, может есть что подешевле?

имели виду что кроме usb шнура(просто шнура без всяких боксов) и рук из плеч ничего не надо

ну да.
для МТК процессоров иногда хватает обычный USB шнур и пару программ(MTKDroid tool или MauiMETA)
на форуме их легко найти!

з.ы. прошу не ругать, но иногда для повышения профессионального качества самого мастера, я думаю надо пробовать и альтернативные способы. то есть, иногда надо пробовать и подручными средствами(USB, поиск и голова), нежели боксами и донглами(ну естественно имея прямые руки).

Обои бери, у вулкана можно витул для разблока огрызков подключить, у миракла алвиннер, я ими работаю не раз выручали и имеи правил разблокировывал, прошивал, самсунги оба тоже поддерживают, и большой альтернативы среди дешевых для китаёж я не вижу!!! Сигма дорого, хочешь чтоб она делала всё покупай активацию, инфинити дорого(плюс его можно на него хоть что активировать, даже микробокс) Микробокс цена космическая!!! Из четырех для китаёж пока вулкан с мираклом альтернативы не вижу!

Кстати ооооочень неплохая альтернатива и Мираклу и Вулкану и той же Сигме счяс Infinity-Box Dongle и стоит всего то навсего 75$ (очень адеквантная цена на даный момент) бо когда то вывалил оооочень большые бабки за полный Infinity-Box. Причем купив етот донгл в плане альтернативы вышеописанным боксо-донглам имелось ввиду активированый в донгле "Chinese Miracle-2" для MTK / MediaTek, SPD / Spreadtrum ну и также RDA / Coolsand

всем спасибо так и не определился
Volcano и Miracle sigma dragon что то одно есть оптимальное!?

Несут вот такие аппаратты Lenovo, Zte, Huawei, Htc, Phillips висят на заставках вайпы не делает имей нету

Посоветуйте пожалюста прогроматор для китаев типа zippo zte texet nuawei

Ну не могу определиться вот 6000 тыс руб есть какой выбрать аватар меракле или вулкан
посоветуйте

да и вопрос миракле подерживает квал ком мне меню нравиться у меракле

Ну все кто первый ответит миракл или волкан бокс брать=)

Последнее редактирование модератором:
а в чем разница красного вулкана и остальных цветах!?
да душа к меракле лежит!

Назад
Верх Низ