Посоветуйте смартфон с хорошей камерой

• Автор темы Автор темы Plesen
  • Дата начала Дата начала

Plesen

.
18/1/17
2
0
0
34
Кредиты
0
Ребятки, дело такое..В виду активного образа жизни приходится очень много фотографировать и снимать на мобильный, с чем мой изрядно потрепанный жизнью Huawei Honor 5C уже не справляется. Планирую обновить его новым смартфоном из той же ценой категории. Важно,чтобы в модели был упор на камеру. Помогите,кто чем может. Спасибо!

Рассмотрите смартфоны фирмы Meizu,можно найти смартфон с действительно очень качественной камерой и по приемлемой цене

Идея,конечно, хорошая, но все-таки мне нужен смартфон прежде всего, дополненный высококлассной камерой, а не наоборот - фотик с возможностью звонить)

я может и не против, так примеры приведите. Хотелось бы как минимум с электронной стабилизацией.. А еще слышал,что лазерный автофокус творит чуть ли не чудеса. Это так?

Lumia 1020 старичек но камера и пыха огонь)) сам юзаю.

Добротный старичок и камера просто производила фурор, но сейчас покупать его не целесообразно, как минимум потому что поддержки со стороны производителя никакой. Даже у вышеупомянутого Asus,кажется, обнова на 7й андроид выходит...Хотя может перепутал что-то.

В основном максимум год поддерживают вроде как. Только отдельно взятые производители или модели дольше поддерживают. Тот же хуавей может вообще бросить поддержку смарта через пол года и чешись как хочешь

Lenovo Z2 PRO

Сегодня под лампой настольной фоткал.

Вложения

• 19,3 МБ Просмотры: 10

Хотите хороших фото - покупайте хороший фотоаппарат.
Хотите хорошей связи - покупайте хороший телефон.

Хотите всего сразу, но говённого качества - покупайте смартфон.

Всё верно... У меня G7 обещали обновить до Android 6.0 ещё в третьем квартале 2016 года, и что-то нифига не прилетело, как работал на 4.4 так и рабоет. Обнову до 5 не выкатили, не говоря уже до 6. Конечно прямые руки выручили, но поддержки считайте что в течение даже полугода нет.

Nokia в свое время были хороши, теперь они уже морально устарели, и камеры, пусть даже с хорошей оптикой, но тоже отстали. Asus с тройной фокусировкой и оптической/электронной стабилизацией свежее и интереснее.

Да, к сожалению нокия в последнее время пусть и выдаёт какие-то попытки казаться невероятной и всё в этом духе, но они только 19 ноября 2016 официально заявили что вернутся на рынок смартфонов. Получится из этого что-то толковое или нет посмотрим, но пока у них явно ничего интересного и близко нет, остаётся исключительно ностальгировать по 3310

Нокиа слилась, а то что мелкософт у них выкупил производство смартов сделало еще хуже и продажи упали на 80% за последние месяцы. Печаль. Сейчас asus, huawei, lg, meizu и все это под андройдом конечно

Майкрософты всё делают хуже, тот же скайп спортился в ноль. С ASUS - согласен, да и у lg смартфоны вроде как ничего, а вот хуавей из-за отсутствия нормальной поддержки аппаратов вообще бы не советовал, да и meizu тоже так себе. Потому что не знаю как у кого, но лично у меня нет никакого желания ещё часами воевать с напильником, ставить прошивки и рут лишь для того чтобы заставить смарт нормально работать.

В целом,все верно, за исключением нападения на Хуавей. Не то,чтобы я фанат, просто хочу обратить внимание на то,что он упоминается в статье про обновы до 7.0, в отличие от Мейзу)https://lifehacker.ru/2016/08/24/android-7-0-nougat-update/

Самые топовые как для меня это - Самсунг с7, айфон 7, сони ха

Советую honor 6x (GR5 2017) камера отличная как и сам телефон+ дешевые запчасти ( модуль, акб ..)

Назад
Верх Низ