Посоветуйте телефон с 2-мя сим.

• Автор темы Автор темы Юрий St
  • Дата начала Дата начала
3/4/09
1 214
89
0
Кредиты
0
В двух словах. Сам не разу не пользовался лично, а сейчас надо преобрести себе звонилку с 2-мя симками. Только звонить, не камеры, не каких либо понтов не надо. Поспрашивал по знакомым, у кого чего... Больше всего в ходу nokia 101 и samsung e1182, но не и их не жалуют. 101-я глючная, перезагружается, симку теряет и так косяков по мелочи. 1182 всё вроде бы ничего, но частенько динамик при приёме вызова не работает. Собственно может кто чего посоветует. аппараты хоть и копеечные, но всё равно хочется взять нормальную звонилку.

Взять какой ни будь филипс и не париться,ее плюсы зарядку держать очень хорошо и не моросит , по цене тоже по карману особо не бьют.

samsung c5212 с двумя радио модулями,древность но с 2мя (одновременно) или попроще LG gx200 (2 сим один модуль) "лошадиный" акб ...

может стоит обратить внимание на фабричные китайцы ? имеется в виду бюджетные FLY.... неприхотливые и не очень глючные аппараты, по крайней мере не глючнее тех же samsung... хотя если удастся нарыть 2 симочник филипс - бери не пожалеешь, порой будешь забывать что его вообще заряжать нужно, такое ощущение, что работает от воздуха
мой первый 2х симочник - FLY B700...

Сколько людей, столько и мнений))) Мне два активных модуля не к чему, разговоры не частые, так что с одним пойдёт, на приём всё равно обе будут, а при разговоре пусть отваливается, всё равно по долгу не разговариваю.
Может ещё есть мнения. Повторюсь, не камеры, не большого дисплея не надо, только звонить и ёмкий АКБ. Пока понравился больше всего из предложенных LG gx200, из-за дизайна:icq01:

на вопрос о 2х-симочниках всем советую samsung duos. объясняю именно тем что это 2 телефона в 1 корпусе - т.е. 2 процессора, 2 радиоблока, 2 антенны. мой d880 живет на одной зарядке 5 дней (вернее суток) (акб craftmann, звонков на рабочий телефон сами понимаете сколько поступает), менять аппарат в ближайше время не планирую. для звонилки форм-фактор - любой на вкус кроме сенсорного, в идеале классический моноблок.

дешевые двухсимочники на mediatek как стОят так и работают
philips x100, например, начинает страшно тупить и глючить при большом количестве номеров в истории вызовов - а запомнить он пытается ооооооочень много.

насчет lg - лично не пользовался, как оне с сетью работают сказать не могу. были в ремонте (gx200 ks660), при тестировании показалось что переключение активной sim-карты устроено удобнее чем у samsung

нокие x1-01 убил ущербностью, привык к чему-то более "продвинутому"; нокие 101 не щупал толком, тот же infineon с 1м радиоблоком

113 не пользовал,но уже гдето года два с половиной использую fly ds150.Вполне им доволен как бюджетной звонилкой.АКБ хватает приблезительно на неделю-полторы,можно заменить на АКБ от nokia BL-4 , 5C подходит.Бывало падал но ничего живой.Глюков не замечено.

предлагаю C2-06 и X1-01 батарея хорошо держит у обоих

хоть бы в инете глянули- HTC desire V на две сим.....знаток...

to romulak- до Макеевки, видимо, прогресс еще не дошел....3310 рулит? Не отчаивайтесь- сегодня, в день выборов, завезут и вам

offtop

Последнее редактирование:

согласен хороший труба поддержка двух SIM-карт
смартфон/коммуникатор на платформе Android
сенсорный экран мультитач (емкостный)
диагональ экрана 4", разрешение 480x800
камера 5 МП, светодиодная вспышка, автофокус
встроенная память 4 Гб, карты памяти microSD (TransFlash)
поддержка Bluetooth, Wi-Fi, 3G, GPS

Было время когда и 3310 рулил, что же я рад, что в HTC Desire V поддерживаются две сим. Осталось только вырезать из него тачскрин и камеру, процессор послабее впаять, чтобы было без понтов, как и просил автор темы, а не за 300 с хвостиком $. Ты не расстраивайся так, пройдись по моим сообщениям, понажимай ещё на значек репутация и наставь минусов. В общем ни в чем себе не отказывай, самоутверждайся.

Explay Primo как вариант никто не расматривает? Единственный минус громкость разговорного, надеюсь найдут код инженерного. Долгоиграющая батарея это конечно хорошо, но я не дальнобойщик, трое суток мне вполне достаточно.

Возьми китайца 6800 в чехле на 2х акб нормально работают

Подскажите пожалуйста, как в китайском D800 переключиться на 2-ю сим для исходящего звонка?

Назад
Верх Низ