постоянный перезагруз Samsung GT-I9003

• Автор темы Автор темы frostiku
  • Дата начала Дата начала
2/4/06
49
0
0
Кредиты
0
здравствуйте вам...принесли аппарат...говорят сначало всё работал ок...потом начал перезагружаться...со временем всё чаще и чаще...перезагружался через каждые 5 минут...иногда не мог загрузиться дальше заставки самсунг-перезагружался до неё и так до бесконечности...по форумам налазился...начитался...стояла XKPU 2.3.6...залил одином 1.83 такую же...многофайловую с PIT...с Re-Partition...всё прошилось без проблем и ошибок...аппарат работать стал стабильнее, но всё равно примерно через каждые полчаса сам перезагружается...сбрасывал разными кодами...всеми пунктами WIPE в рекавери...не помогает...ошибок и красных строк нет...аппарат в норме...ещё заметил-когда он меня задолбал перезагрузами, я его выключил...а он опять сам через полчаса включился ну и перезагрузы с периодичностью примерно в полчаса...есть что-то для такого случая?спс

Последнее редактирование:

что за идиотизм, в каждой теме даешь совет "прожарить"...

---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было от в 09:38 ----------

попробуйте другую батарею для начала, я тут htc sensation hd прошивал разными прошивками полдня, а дело оказалось в батарее.. тоже перезагружался периодически

что за идиотизм, в каждой теме даешь совет "прожарить"...

по поаккуратней в выражениях дружище, я лишь дал совет, и ты дал совет, его право выбора, как поступить....

Пятифайловой прошивкой прошейтесь, а потом Wipe user data и все Гуд - не один телефон сделал.

проблема в строенной памяти, усб носителя ... не раз решалась проблема заменой ...

если самсунг самостоятельно включается - стОит проверить/заменить системный разъем ... ну и кнопку питания тоже проверить на окислы

разобрал...почистил на всяк случай...идиальный аппарат...почистил контакты акб и на плате, разъём...ничего не изменилось...залил XLE4 - лежит работает

Назад
Верх Низ