Потребление 0.05 на G925

• Автор темы Автор темы sjum
  • Дата начала Дата начала

sjum

.
28/6/16
68
0
0
Кредиты
0
Доброго времени суток. Имеется два ТА. Один водный, сразу висел на 0.08 на кнопку реакции нет. Второй сначала были жалобы на быстрый разряд, принесли уже не включайкой и потреблением 0.2 но при нажатии на кнопку. Перекопав мануал с замерами: на водном напруги с ЛБП доходят до КП и с него уже не выходят. На втором напруги с КП больше нужного. Почитав на других форумах было решено менять КП. Заказал с Али, моя ошибка но продавцов хороших не знаю на микрухи. Поменял на обоих. Теперь оба ТА при подключению к блоку 0.05 и на кнопку реакции нет. Пробовал все 3 заказанные КП. Подскажите, куда копать?

И чем в итоге решилось с ним проблема? Вообще подскажите по поводу замены КП на этом телефоне, поскольку лежит один невключайка, стоял на зарядке, нагрелся, выключился и все, нет никакой реакции. Завтра будем цеплять к Лабораторнику.

В Вашем случае, ну оооочень вряд-ли что виноват КП. По траблшутингу пробежитесь и замерьте нужные вторичные напряжения. Ну и конечно глянуть потребление нужно. Это во первых.
Во вторых, с обратной стороны, четко под КП, находится бутерброд модема с флешкой и всё это конечно же под компаундом. Так вот, есть большая вероятность, угреть это дело. G925 например, перестает включатся (висит на 0,25-0,30 Ампер, пока держишь кнопку, как будто флешка неисправна), а G920, перестает видеть прошивку модема и IMEI. Уже не единожды приходилось катать эти бутеры и занятие, я Вам скажу, такое себе... По этому, будьте крайне аккуратны и работайте на минимальных температурах.

Хм... А если нажимаешь на кнопку включения и появляется первичная заставка с названием модели и потом выключается сам. При подключении к зарядке, перезагружается на заставке. Дело точно не в зарядке, не в шлейфах, и не в АКБ. С кнопок заходит только в режим довнлоад, в рекавери не хочет заходить. Прошивается без ошибок, но потом перезагружается на заставке Samsung Galaxy S6 edge, что в первую очередь проверить?

Последнее редактирование:
925 с примерн подобнйо проблемой, только висит на 0.38 от бп и всё, решено было заменить кп основной, после замены не чего не изменилось. Мб подскажите в какую сторону капать?

Назад
Верх Низ